请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞丢问题

手机看帖 11 811
4月9日炸鸡,没有尸体,无法走快速维修。当天晚上联系了在线客服,汇报了事故情况,网上同步了飞行记录,问了我姓名、电话、邮箱、住址、dji账号,我还给他发了一张事故地点的照片,高速我等待客服与我电话联系。
4月11日傍晚,一直未接到电话,再次联系在线客服,问我案例号,我说没告诉我啊,报了电话后查到了,说让我继续等待电话联系,我说大概几天能回复,他说一般3-5天,我说你告诉我案例号吧,他告诉我,说可以通过案例号查进度。随后我在网上查,什么也查不到。
4月13日傍晚,一直未接到电话,我拨打了电话客服,客服说还没有答复,这次让我给他上传数据文件,告诉我把手机里的FlightRecord文件夹发给他。我心里就有气,怎么前两次没人让我发,耽误这么多天才说。随后我在手机里找到文件夹,发现有360M大,邮件无法发,我看了具体文件和客服发给我的说明,把文件夹中DJIFlightRecord_2017-04-09_[12-09-27].txt文件发给他,出事时的文件。并问他文件夹里还有后缀为DAT的文件,是否需要,文件比较大。当天他也没有回我邮件,再打电话是其他客服接的,让等答复。
4月14日上午收到回复邮件,仍然让把整个文件夹发给他,也不说如何发给他!真让人搞不清,那里面是我从1月份到现在的所有飞行数据,跟事故有什么关系,拿事故当天的数据不就完了吗?那么大的容量邮件怎么发送?

难道大疆也越大越官僚了?问一句说一句,不问就不说,联系一次跟你要点东西,也不主动联系你。是不是炸鸡的太多了,忙得焦头烂额啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-4-14 2#
楼主,先不要着急,其实您飞丢了飞机,我们也不好受呢。理解的。飞丢的问题,我们都会通过飞行记录分析来明确事故的责任,然后解决问题。您的案例我帮您核查一下,谢谢您的配合。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2017-4-14 3#
楼主,您的问题,我看到我们数据分析工程师确实是需要您的更多数据,因为您提供的现有的数据不足,因此我们无法分析,所以还望您消消气,然后请您联系一下我们“大疆服务”微信公众号,我的同事会协助您导出数据后传给我们。只有数据分析之后,我们才能帮您更进一步的去解决这个问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-14 4#
石榴姐超级版主2017-4-14 18:42
楼主,您的问题,我看到我们数据分析工程师确实是需要您的更多数据,因为您提供的现有的数据不足,因此我们无法分析,所以还望您消消气,然后请您联系一下我们“大疆服务”微信公众号,我的同事会协助您导出数据后传给我们。只有数据分析之后,我们才能帮您更进一步的去解决这个问题。
谢谢您的回复,我现在把手机中的FlightRecord文件夹已经上传到网盘了,文件夹360M,里面有很多事故之前的数据

石榴姐  超级版主 2017-4-14 5#
精灵逝去御驾临Mavic Pro2017-4-14 19:26
谢谢您的回复,我现在把手机中的FlightRecord文件夹已经上传到网盘了,文件夹360M,里面有很多事故之前的数据
好的楼主,您不妨也可以把链接给我一下,我帮您备注给同事,方便我们下载。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-14 6#
石榴姐超级版主2017-4-14 19:48
好的楼主,您不妨也可以把链接给我一下,我帮您备注给同事,方便我们下载。
刚才客服跟我说必须发邮件,网盘你们不能收,他说能收3G的邮件,所以我刚才邮件发给工号233的tony了,因为我只有他的邮箱
啊剧本乱  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 7#
运气问题了。
啊剧本乱  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 8#
精灵逝去御驾临Mavic Pro2017-4-14 19:26
内个怎么弄。怎么看事故呢
飞天小女警的爸爸  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 9#
通过好友啊,私信你。
石榴姐  超级版主 2017-4-15 10#
精灵逝去御驾临Mavic Pro2017-4-14 20:02
刚才客服跟我说必须发邮件,网盘你们不能收,他说能收3G的邮件,所以我刚才邮件发给工号233的tony了,因为我只有他的邮箱
好的楼主,谢谢您的配合。
lUEa1Jk57Y3O  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 11#
我的也是因为提示飞机端信号干扰,飞丢了,传了飞行记录,大疆售后分析结果是无法判断机器问题,大疆不承担责任,只能给我7折买机身,5199打7折。请问石榴姐,对飞丢大疆都不认帐吗?
fansbb11f37e  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-30 12#
lUEa1Jk57Y3OMavic Pro2017-4-15 23:43
我的也是因为提示飞机端信号干扰,飞丢了,传了飞行记录,大疆售后分析结果是无法判断机器问题,大疆不承担责任,只能给我7折买机身,5199打7折。请问石榴姐,对飞丢大疆都不认帐吗?
反正我飞丢的也没认账,让我找到飞机后才能判断飞丢的原因!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论