请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE山区拉锯,1100m失联返航~

手机看帖 15 1357
P3 SE继续试飞,继前两天的探高之后,今天把距离限制开关关闭,尝试拉锯。话不多说,直接上图:
飞到1022米的时候画面出现了卡顿, 同时提示图传信号微弱。
这张已经开始失联返航,最终距离1176米。由于在山谷里飞行,拉锯到这个位置时已经拐了一个弯,飞到山后面去了。镜头中心对准的小土坡拦住了去路,担心高度不够,手动点掉返航调整高度飞回来,全程也算是有惊无险。
这张是在拉锯到1公里是拍摄的,大伙凑活着看。

最后以今天的探高视频结束,简单加了段音乐,从起飞到500m高度耗时2分多钟,全程满杆,视频结尾到达500M。今天换了DJI自带的8GB闪迪CLASS10 U1卡,同时视频分辨率改为了2.7k,25fps。全程没有再出现自动停录的状况。论坛上一位朋友说录4K要用U3,已经在某东下单,拍了再来分享。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-4-14 2#
再飞高一点还能更远
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-15 3#
支持。。。。。。。。。。。。。
石榴姐  超级版主 2017-4-15 4#
高度稍微有点低,如果楼主愿意的话,飞高点,肯定还能更远,不信下次试试?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞翔的鱼9527  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 5#
居然没丢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 6#
石榴姐超级版主2017-4-15 10:06
高度稍微有点低,如果楼主愿意的话,飞高点,肯定还能更远,不信下次试试?
姐姐,飞丢的话给换新吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 7#
恩,没丢,飞了1100多米,绕山后面去了,然后自动返航了
老王上网了   2017-4-15 8#
不如3S,我们轻松到2000,今天
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 9#
老王上网了2017-4-15 12:47
不如3S,我们轻松到2000,今天[图片]
这是最远的一张吗?4.5km?
老王上网了   2017-4-15 10#
後會無期2017-4-15 13:51
这是最远的一张吗?4.5km?
http://bbs.dji.com/thread-122902-1-1.html
  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 11#
蛮好的 期待到货
顺利  Mavic Air认证用户 2017-4-15 12#
你真大胆,3SE也敢飞出100米去,真不怕无图传炸鸡?
石榴姐  超级版主 2017-4-15 13#
後會無期2017-4-15 12:32
姐姐,飞丢的话给换新吗
飞丢了可以再来一架啊
Cry  Mavic Air认证用户 2017-4-16 14#
se感觉还是遥控器天线太差!!
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-5-11 15#
这是陕西地区吗?全程图传无卡顿?镜头下方的老鹰不怕么?
waterbird  Mavic Pro认证用户 2017-5-28 16#
我拍视频都是一堆的噪点,请问,LZ你能告诉我怎么办吗?我也是3SE,你是用自动模式吗?4K吗
已累计飞行102409米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论