请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3S飞了4582米!

手机看帖 7 874
      今天无事,带上3S去飞了下。我们这里是山区,海拔1000多米,到了山上,找好起飞点,海拔1326米,飞到2463米无信号返航,马上加上新买的天线放大器,继续向前飞,一直到4582米看看只有56%的电了,点击自动返航,看一下只有9.6M每秒,推动方向杆,每秒到14.6M。安全返航,还有23%的电量。
      1、山区的干扰小,可飞行距离远。
      2、3S的遥控距离远,但是图传比较近。
      3、回来对比看了录像与手机的图传,中间有些地方无图传,1个14分,手机的只有11分多。
      4、请问一下:为什么手机的实时图传没有了(图像卡顿),但是播放手机里的缓存又有?
      5、地图是在谷歌地球截图的。
3S
放大器
起飞点
无信号返航
地图上的距离
最远点
谷歌地球上的
没有图传了,视频上截图
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Denfeng2101  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-4-15 2#
天线放大器的效果真好,能晒一下天线放大器照片吗?哪里有卖?
楼主   2017-4-15 3#
Denfeng2101精灵4 Pro2017-4-15 13:58
天线放大器的效果真好,能晒一下天线放大器照片吗?哪里有卖?
上面有照片,淘宝上20元不到买的
楼主   2017-4-15 4#
石榴姐  超级版主 2017-4-15 5#
厉害了我的楼主。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2017-4-15 6#
说下图传的问题,图传可能受干扰或者信号的原因导致卡顿,但是这个时候,如果相机是在录像的,那么缓存会依旧正常。因为图传只是信号较差,相机拍摄的图片和录像依旧会缓存在APP内。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-16 7#
果然厲害
睢景  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-17 8#
果然厉害,我最远2千多米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论