请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

商城电池问题

手机看帖 16 576
大疆商城订购的电池,收到后对比发现是欣旺达电子股份有限公司,问淘宝旗舰店答复确实是副厂代工,编号都是1开头!问题是收到就无法充进电,看闲鱼也有人反正内似问题,希望飞友注意!大疆也要引起重视,大家相信你们才商城订购,不要让大家失望
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-15 2#
还有这样的事?坐看DJI如何解决。
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-15 3#
如果大疆商城都买“副厂”产品,那哪还能买大疆的正品?这是市场诚信大问题,望大疆严查并回复!是楼主错了或误会?淘宝旗舰店回复有误?编号1开头就是大疆的正规序号?是职工个人行为犯罪?还是大疆出管理问题?……望大疆重视啊!我到现在还是信任大疆的!
凌锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-15 4#
顶上去!!!
GUATFSCer1958  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-15 5#
请出示截图
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-4-15 6#
淘宝旗舰店答复大疆商城出售副厂产品?有点不靠谱吧?
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-15 7#
对,请楼主出示截图,是否是真的!
楼主   2017-4-15 8#
Jiadz2017-4-15 21:23
对,请楼主出示截图,是否是真的!
我有截图,图片手机发不上去啊
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-15 9#
我认真查了下前边,楼主重复以不同方式发了多次,怎么回事?!
Kevid  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-16 10#
额。。。现在品牌找工厂代工(OME)很正常啊,大家看看你们手上的充电器就知道了,
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-16 11#
代工正常,dji商城里也确实有副厂的配件在卖。
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-16 12#
我的是0D开头的,不知道是不是正品。不管是正厂还是副厂的,我觉得只要质量OK就行! 我的2块都是在实体店购买的,目前稳定。
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-4-16 13#
DJI是不生产电池的,但经DJI确认的都属于正厂,未经DJI确认的能使用的就是所谓的副厂代工,电池DJI是禁止使用未经认定的产品,这应该是很严重的。
Secece  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-4-16 14#
截图呢,来点干货。
秋香  超级版主 2017-4-16 15#
楼主您好,
1. 官网商城购买的是正品电池的,如果电池无法充电,请您先尝试接充电器长充1个小时试一下。您看看短按,长按是否会有反应呢?
2. 若始终无法充电,请您登记寄回检测,收到后会尽快检测之后回复您的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-4-16 16#
客服的回复,说明楼主所说的淘宝旗舰店答复是不对的?
psboys  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 17#
没有图片,你说什么都可以了!
已累计飞行45929米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论