请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

三月扬州!原创视频记录扬州的人文风景!

手机看帖 5 959
三月份开始的时候看了一部迪拜的48小时,感觉节奏特别吸引人,作为扬州人也想拍摄一下自己城市!分享一下这座从古至今一直被称赞的城市!
作为新手的我剪辑这个短视频时素材是很多,在素材的整理和后期的剪辑都是一种全新的挑战!如果有什么好的建议希望大家能够指点出来!视频结尾有我的VX号,有兴趣的小伙伴可以一起玩摄影和航拍!
素材拍摄点:东关街,彩衣街,瘦西湖,大明寺,鉴真图书馆前的樱花大道,个园等(取景很多,自己也有点混乱了)
拍摄器材:Sony A7M2 /GORPO HERO 5/云鹤稳定器/MAVIC PRO御
一圈白塔一圈五亭桥!夕阳的剪影美到没朋友!特别有意境!
三月扬州!
你看御和悟的便携差距不是一点啊!
在镇国寺和悟对拍!
瘦西湖的红桥!
夜晚的文昌阁!
gopro 5还是不错的!
视频基本全是拿这个拍摄的!
之前的开箱视频特别开心能够被大疆社区的DJI-大师兄加精,并且上了第一次首页!
非常感谢!感谢一直支持我的小伙伴们!\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/!
第一次上首页啊!!!哈哈哈!激动
标签:撩春风
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
乘风读云   2017-4-16 2#
DJI-大师兄  管理员 2017-4-17 3#
楼主可以把视频传到天空之城哦,没广告,画质好
审美吴  Mavic Pro认证用户 2017-4-17 4#
明天我的狗5久到了,好激动啊
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-4-25 5#
DJI-大师兄管理员2017-4-17 17:31
楼主可以把视频传到天空之城哦,没广告,画质好
O(∩_∩)O好的
  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-27 6#
看不到视频,我网不好么?支持一下老乡
已累计飞行60973米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论