请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO X5PRO 拍摄时如果移动过快,画面就相当难受

手机看帖 8 872
比如摇镜头时,一定要非常非常慢,不然画面根本没法看。很多时候拍下来的画面 拿会来一看都是废的。稍微运动一块,画面就看了让人感觉很不舒服,眼睛花,到底是什么造成的?是我快门没设对? 用自动的话,画面闪烁严重,真是超级垃圾。
说是专业影视拍摄级的产品,要怎么拍出来才好》 官方也没个说明书。
在用OSM X5拍摄时,快门应该如何选择才合适?
还有OSM X5的ND根本买不到。反正就是很失望。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-4-16 2#
如果可以滴话,快门尽量保持帧率的两倍。
个人看法 仅供参考
春媚  超级版主 2017-4-16 3#
因为云台不能消除线性的抖动,只能消除旋转方向的抖动,建议避免刻意的大动作以及剧烈的运动拍摄哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-16 4#
楼主难道真的以为osmo可以包打一切了?它只是个辅助工具而已。另外滤镜很好卖的,某宝上搜46口的一堆一堆
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-16 5#
qepan0520精灵32017-4-16 11:32
如果可以滴话,快门尽量保持帧率的两倍。
我一般也是这样,但是稍微移动,特别是隔得很近的话,还是一样 素材没法用。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-16 6#
tangjunyongOsmo2017-4-16 17:30
楼主难道真的以为osmo可以包打一切了?它只是个辅助工具而已。另外滤镜很好卖的,某宝上搜46口的一堆一堆
我倒没希望它打包一切,就算我把它架到悟上, 用很慢的速度平移,如果隔被拍物很近的话, 也是会出现这样的问题。
无邪  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-16 7#
我觉得还是帧数不够,你把帧数尽量用高的试试,哪怕不用4k用1080,帧数越大越好
fans27479296  Osmo Pro认证用户 2017-4-16 8#
很明显你的帧率不够,这就是掉帧,你换成1080的60帧试一试,这个和快门关系不大
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-24 9#
fans27479296Osmo Pro2017-4-16 22:58
很明显你的帧率不够,这就是掉帧,你换成1080的60帧试一试,这个和快门关系不大
好的,非常感谢
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论