请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

没有网络时没法飞行.

手机看帖 10 609
今天偶到山里农家乐,当地没手机信号.准备飞行时,提示遥控己连接,但屏幕显示飞行器未联接,图传也没有,难道非得有手机信号才能飞行吗?这应该算是很大的bug吧.希望改进.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-4-16 2#
飞行的时候不需要连接网络的哈,可以重新对频看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
自由飞翔1977  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 3#
不要移动网络,有GPS就可以飞
楼主  Goggles认证用户 2017-4-16 4#
问题是没网络时 app页面一直显示〈版本检测,与服务器比对〉有网络时,三秒后会自动跳过,没网络时它一直转阿。
啥不是  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 5#
真复杂,还要GPS
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-16 6#
直接点开始飞行
夏清  超级版主 2017-4-17 7#
yhxMavic Pro2017-4-16 22:02
问题是没网络时 app页面一直显示〈版本检测,与服务器比对〉有网络时,三秒后会自动跳过,没网络时它一直转阿。[图片]
这个问题连接一会应该会消失,您看看是不是呢?
楼主  Goggles认证用户 2017-4-17 8#
夏清超级版主2017-4-17 14:08
这个问题连接一会应该会消失,您看看是不是呢?
今上午出山到湖边有手机信号的地方,飞行一切正常,在其它所有条件一样的情况下,到有手机信号的地方就正常了,我可以肯定的说,就是手机信号不好的地方飞不了御.这可是比较要命的bug阿!让技术好好查查吧.我经常会去些信号不好或没信号的地方使用的.
楼主  Goggles认证用户 2017-4-17 9#
自由飞翔1977Mavic Pro2017-4-16 17:14
不要移动网络,有GPS就可以飞
今天试了,到有手机信号的地方就一切正常.就是手机信号导致的,这应该是比较严重的bug了。希望下个版本能解决吧。
楼主  Goggles认证用户 2017-4-17 10#
直接点开始能进入,但是一会就又断掉,偶尔连上后飞不了几十米就又断了,没法使用,重启几次,从新对频,app卸载重装都试了,弄了一下午还是不行,早上出山到有手机信号的地方一试,一切正常。可以肯定的说,就是大疆御有严重bug。有些景色好的地方没手机信号很常见的。
夏清  超级版主 2017-4-19 11#
yhxMavic Pro2017-4-17 17:29
今上午出山到湖边有手机信号的地方,飞行一切正常,在其它所有条件一样的情况下,到有手机信号的地方就正常了,我可以肯定的说,就是手机信号不好的地方飞不了御.这可是比较要命的bug阿!让技术好好查查吧.我经常会去些信号不好或没信号的地方使用的.
楼主您将飞行器版本、手机型号、app版本回复给我,我会转达给相关同事测试的
已累计飞行86095米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论