请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4 莫名其妙 一按录像键 APP 就断开连接,求大神指导

手机看帖 16 748
精灵4 莫名其妙 一按录像键 APP 就断开连接,求大神指导,只要不按录像,一切正常,也可以拍照 ,真的搞不懂什么原因
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-4-16 2#
楼主您好,可以上传异常情况的操作视频到网盘,提供链接地址+飞行器版本+移动设备版本信息为您看看吗?
请问这个情况是从什么时候开始出现的呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-16 3#
秋香超级版主2017-4-16 18:29
楼主您好,可以上传异常情况的操作视频到网盘,提供链接地址+飞行器版本+移动设备版本信息为您看看吗?
前一次使用都正常,就是最近一次拿出来 飞行 就出现这样的状况了,飞上天 拍照都可以,一按录像就连接断开了,随后DJIGO 4  就重新启动
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-16 4#
检查飞行器版本也是最新的,DJIGO4, APP也是最新的,飞机是去年4月买的
秋香  超级版主 2017-4-16 5#
fans0e7f8167精灵42017-4-16 18:40
检查飞行器版本也是最新的,DJIGO4, APP也是最新的,飞机是去年4月买的
好的,请提供具体操作异常的情况操作视频上传网盘,提供链接地址回复给我。
需要确认您的具体操作,是APP 切换进入录像还是遥控器端的操作呢?
使用的是原装的SD卡吗?先重新插拔SD卡看看,换手机看是不是一样的情况。
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-16 6#
建议换一下录像制式试试。
精灵.4.PRO....  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-4-16 7#
同样的毛病!我的一推杆也闪退!比你还多一个BUG!
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-16 8#
秋香超级版主2017-4-16 18:50
好的,请提供具体操作异常的情况操作视频上传网盘,提供链接地址回复给我。
需要确认您的具体操作,是APP 切换进入录像还是遥控器端的操作呢?
使用的是原装的SD卡吗?先重新插拔SD卡看看,换手机看是不是一样的情况。
貌似找到原因了 换了一个手机就好了 ,但是 之前一直用的这个手机啊,是需要卸载后在重新安装一次么 ?
鹰击长空之-开疆扩土  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 9#
新版的APP越来越不稳定了,我的是一进编辑就闪退,怎么弄都不行
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-16 10#
我想我找到原因了,我这次是升级DJIGO4之后飞行,遇到的不能录像,一点录像就断开连接,我在通用设置里面把(缓存视频时开启录音)关闭了就好了。
我亦发现这个问题,前天飞的时候跳出来一个对话框,我看也没看就点了拒绝,经过就是一录像就退出APP。落回来研究了一下,把开启录音关掉就好了。不知道什么意思
秋香  超级版主 2017-4-17 12#
fans0e7f8167精灵42017-4-16 23:08
我想我找到原因了,我这次是升级DJIGO4之后飞行,遇到的不能录像,一点录像就断开连接,我在通用设置里面把(缓存视频时开启录音)关闭了就好了。
您好,您反馈的这个情况,可否重新设置为原来的样子将异常的情况拍一段视频上传提供给秋香反馈下?
另外也请您提供手机型号版本,APP 固件版本信息界面的截图,谢谢您啦~
秋香  超级版主 2017-4-17 13#
fansdcfe0fe9悟pro2017-4-17 09:03
我亦发现这个问题,前天飞的时候跳出来一个对话框,我看也没看就点了拒绝,经过就是一录像就退出APP。落回来研究了一下,把开启录音关掉就好了。不知道什么意思
您好,对话框具体的提示是什么,方便提供操作视频和设备的版本信息给秋香确认下吗?
是否关闭设置就一切良好呢,如果重新设置回去,异常情况是否可以复现呢?
秋香  超级版主 2017-4-17 14#
鹰击长空之-开疆扩土精灵42017-4-16 22:04
新版的APP越来越不稳定了,我的是一进编辑就闪退,怎么弄都不行
您好,请问您的移动设备是哪一款?如果是支持列表的设备,请提供设备型号和版本信息给秋香。
鹰击长空之-开疆扩土  Mavic Pro认证用户 2017-4-17 15#
秋香超级版主2017-4-17 13:12
您好,请问您的移动设备是哪一款?如果是支持列表的设备,请提供设备型号和版本信息给秋香。
iphone6 plus.     IOS版本10.0.2
秋香  超级版主 2017-4-18 16#
鹰击长空之-开疆扩土精灵42017-4-17 16:51
iphone6 plus.     IOS版本10.0.2
请您使用itools,导出工具箱---高级功能---奔溃日志 文件,上传网盘提供链接给秋香。
另外,重装APP 看看会是一样的进入编辑器就闪退么?
SeabiscuitVan  Phantom 4认证用户 2017-10-3 17#
秋香姐,我最近也一直这样,录像中就自动停止录像,说回传信号失效,然后过一会就好了...都在空旷地方,周围连个毛都没有也没有什么干扰源....给你看下存视频的文件夹目录,如图:
同一天录制,一断开视频录制,连文件的创建时间都有问题
已累计飞行2063978米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论