请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4APP升级后的试飞

手机看帖 10 829
手贱,将以前用的好好的精灵4的app升级。结果提示苹果5不能安装djigo4.必须换5S以上的手机。这是逼着我重新买手机呀。看着满眼的大好春光,飞机无法起飞,痛苦呀!好在侄女刚换手机,淘汰下来的手机就是5S。讨过来,升级ios,再装djigo4.小区内试飞。和原先的APP比较。djigo4是容易掉图传。原先飞高500无任何问题。现在飞高300就掉图传。图传设置中,选不上“自动选择”,固定在“自定义”上。下行带宽也固定在“20MHz”。飞行速度似乎也有减慢。
标签:图传  APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-17 2#

不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
夏清  超级版主 2017-4-17 3#
楼主,目前最新的 DJI GO4 app需要iOS版本9.0以上的,我们列出的支持列表,iOS设备也是iPhone 5S起步的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-17 4#
夏清超级版主2017-4-17 16:17
楼主,目前最新的 DJI GO4 app需要iOS版本9.0以上的,我们列出的支持列表,iOS设备也是iPhone 5S起步的哦
是的,ios都升级到了10了。不升也不给装呀。
18970488866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-17 5#
夏清超级版主2017-4-17 16:17
我的升级后速度飞出去快回来慢
夏清  超级版主 2017-4-19 6#
189704888662017-4-17 17:28
我的升级后速度飞出去快回来慢
是不是有风呢?顺风和逆风速度是有差别的
夏清  超级版主 2017-4-19 7#
xiebai精灵42017-4-17 16:27
是的,ios都升级到了10了。不升也不给装呀。
再麻烦问一下您,您有没有在app中开启硬件解码呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-22 8#
夏清超级版主2017-4-19 14:31
已经开启了APP中的硬件解码功能。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-22 9#
夏清超级版主2017-4-19 14:30
是不是有风呢?顺风和逆风速度是有差别的
无风环境中试飞。
夏清  超级版主 2017-4-23 10#
xiebai精灵42017-4-22 17:50
无风环境中试飞。
您之后有没有再试飞呢?效果怎么样?
18970488866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-2 11#
夏清超级版主2017-4-19 14:31
开了会怎样,我也不知道,
已累计飞行745米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论