请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

SE飞了两次都是无线信道质量差!

手机看帖 15 2217
精灵se无线信道质量差,飞了两次第一次周围没有高楼一大片草地,第二次我都拿到长城上去飞了,起飞前看还是无线信道质量差,是怎么回事?

如果继续飞会不会炸鸡?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-4-18 来自 2#
King-Young2017-4-18 08:50
看来大家都有这问题
楼主,目前P3SE使用的固件,没有推送无线信道的质量信息,所以,这个显示是有误的,请您放心飞行,忽略该问题即可。我们随后会修复该问题。
石榴姐  超级版主 2017-4-17 3#
楼主,无线信道差并不代表会炸机,这个只说明您的飞行环境信号可能存在干扰,您两次飞行的距离和高度大概有多少?飞机有没有断开图传或遥控信号呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans71440040  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-18 4#
石榴姐,我也遇到这种情况,在新手模式下飞的居然图传遥控丢信号了
商鹏  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-18 5#
我的也总是差,就没看见好过。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 6#
石榴姐超级版主2017-4-17 23:39
楼主,无线信道差并不代表会炸机,这个只说明您的飞行环境信号可能存在干扰,您两次飞行的距离和高度大概有多少?飞机有没有断开图传或遥控信号呢?
因为是新手模式,所以距离也就100米左右,图传没断
1520777920   2017-4-18 7#
是软件BUG,无论什么时候,什么环境都是显示差,希望大疆改正!
1520777920   2017-4-18 8#
fans714400402017-4-18 00:44
石榴姐,我也遇到这种情况,在新手模式下飞的居然图传遥控丢信号了
是软件BUG,无论什么时候,什么环境都是显示差,希望大疆改正!
刘宇坤朋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-18 9#
没事,我在一直在市区飞最大拉距2000米左右,1000米以内遥控、图传都还是可以的,注意及时调整遥控器指向,设计好航线,避开信号遮蔽物,信号不好时拉高试试。不过,我也没见过无线信道什么时候好过,都是差。
顺利  Mavic Air认证用户 2017-4-18 10#
你好,我真的被这图传卡的没脾气了,今天我飞起来的时候飞的好好的,突然遥控器就显示灰色了,好像是提示了一次返航还是怎么的,具体忘了,结果就返了几秒钟就自己停在天上不动了,结果我就遥控器用那个按键上下波动,我让他返航,他也没反应。然后我看手机连接的WiFi正常。然后我就把遥控器直接关机了,又重启了还是没能连上。这个时候飞机还在天上,轩悬停着,一动不动没有提示返航的信息。我就把DJI GO关了,然后又重启。过了一段时间,它就连接上了。不知道是遥控器重启的原因还是dji go重启的原因。
我是在空旷的地方玩儿的。附近没有干扰源没有大树,没有建筑物,没有高压线什么的。遥控器跟飞行器的电量也很足。我的手机是华为荣耀8,之前我用其他的手机也是不行,还有我的app版本都是最新的,我每次开机,它都是显示信号差,不知道是什么原因。自从我入手就没见过一次信道好的时候全都是信道差。
麻烦大疆的工程师们给个完美的解答,我真的不想就这么对大疆失去信心,我一直支持大疆
最后希望大疆越来越好
凌锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-18 11#
石榴姐超级版主2017-4-17 23:39
这个信号确实是:随时随地都是显示差,就没有见好过,一律就是差,不管所处环境怎么样!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 12#
看来大家都有这问题
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-18 13#
虽然天线和WIFI满格  GPS卫星18个  

但是这个红色的 差 字就没变过
石榴姐  超级版主 2017-4-18 14#
凌锋2017-4-18 08:35
这个信号确实是:随时随地都是显示差,就没有见好过,一律就是差,不管所处环境怎么样!
目前P3SE使用的固件,没有推送无线信道的质量信息,所以,这个显示是有误的,请您放心飞行,忽略该问题即可。我们随后会修复该问题。
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-18 15#
石榴姐超级版主2017-4-18 17:35
目前P3SE使用的固件,没有推送无线信道的质量信息,所以,这个显示是有误的,请您放心飞行,忽略该问题即可。我们随后会修复该问题。
修改这点不难,请尽快!谢谢!
石榴姐  超级版主 2017-4-19 16#
Jiadz2017-4-18 23:08
修改这点不难,请尽快!谢谢!
好的,再次感谢您的反馈。
已累计飞行44614米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论