请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE跟随模式失控悬停

手机看帖 21 1674
有一次我在跟随模式飞行的时候精灵3SE突然无信号失联,跟随模式,它只跟着我走了有四五米吧。我是步行的速度。附近没有大树和建筑物任何建筑物都没有,也没有高压线,也没有干扰源是在空旷的避难场所。然后它自己悬停在半空中,手机无反应,掰动遥控器的S2摇杆让他自动返航也没有反应。然后我看着飞机高高在天上,然后黄灯闪起来了,也没有提示,返航信息什么都没有提示。这时候我把把遥控器重启了之后不管用。然后我紧接着又把手机上的app重启了。过了一会儿,飞机连接上了。大概在空中悬停了有40%的电量吧。真是有惊有险啊!我的移动设备是华为荣耀8,手机app版本都是最新版的。飞行器遥控器电量都是满的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-18 2#
再次说明,我的遥控器天线位置都摆放正确。
凌锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-18 3#
问题真不少
morpheus  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 4#
哈哈,就需要楼主这样较真的
商鹏  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-18 5#
现在有好多人反映精灵3SE突然无信号失联了。
秋香  超级版主 2017-4-18 6#
楼主,飞行中无信号失联,是没有遥控器信号还是图传信号?如果有当时的截图可以提供下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-4-18 7#
楼主有没有同步当时的飞行记录呢?
您看看app中失控动作设置的是什么呢?有返航、悬停、下降三个选项
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 8#
华为和飞机有点抵触,看出问题的,华为手机居多。
Cry  Mavic Air认证用户 2017-4-18 9#
跟随模式是怎么操作?新手指南一下
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-18 10#
morpheus2017-4-18 08:44
哈哈,就需要楼主这样较真的
哪较真了
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-18 11#
秋香超级版主2017-4-18 11:46
楼主,飞行中无信号失联,是没有遥控器信号还是图传信号?如果有当时的截图可以提供下。
都失联了遥控器关机了都不自动返航
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-18 12#
夏清超级版主2017-4-18 11:55
楼主有没有同步当时的飞行记录呢?
您看看app中失控动作设置的是什么呢?有返航、悬停、下降三个选项
设置的失控返航,可是他就是不返航,悬停在半空,已经把飞行数据提交给了dji工程师
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-18 13#
lovePyrrhaMavic Pro2017-4-18 13:23
华为和飞机有点抵触,看出问题的,华为手机居多。
我今天买了台ipad,等来的时候再试试
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-18 14#
Cry2017-4-18 17:07
跟随模式是怎么操作?新手指南一下
把遥控器打到F档,然后屏幕左侧就显示了,再点进去选择跟随模式
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-18 15#
商鹏2017-4-18 09:14
现在有好多人反映精灵3SE突然无信号失联了。
可能是通病吧
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-18 16#
凌锋2017-4-18 08:43
问题真不少
就是图传和失联问题
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-18 17#
望你随时通报处理情况和原因,以便我们遇到时应对,谢谢!新产品出问题可以理解,关键是尽快处理与更改!
Cry  Mavic Air认证用户 2017-4-18 18#
顺利2017-4-18 20:48
就是图传和失联问题
图传卡顿现象很严重的!我几次飞行,没有一次好的!公园里也是!都不敢飞远!
Cry  Mavic Air认证用户 2017-4-18 19#
顺利2017-4-18 20:48
就是图传和失联问题
秋香  超级版主 2017-4-19 20#
顺利2017-4-18 20:44
都失联了遥控器关机了都不自动返航
看到您已经提交了事故分析,分析需要一些时间烦请等待,分析完成会联系您通知结果。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-19 21#
秋香超级版主2017-4-19 14:56
看到您已经提交了事故分析,分析需要一些时间烦请等待,分析完成会联系您通知结果。
分析好了吗
0505  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-8 22#
顺利2017-4-19 19:25
分析好了吗
分析好了吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论