请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

等你等到花儿也谢了!

手机看帖 7 720
31号上午天猫旗舰店付的尾款,现在没有任何消息。说实话不满意DJI的服务态度。谁叫咱没有其他选择呢!慢慢等吧!为这个买了个mini4,今天上午京东付款的,已确定下午送到。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
morpheus  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 2#
感觉早就有货了,只是不发。
先用低价把大家勾引进来,让大家充分了解了什么是drone,什么是dji。
然后25号来个新品发布,大家纷纷退货,加钱购入新机。。。。。营销很高啊
CIRO   2017-4-18 3#
果断退了入个二手的p3p,已经飞了几次咯,哈哈
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-18 4#
25号不知道又有什么新品发布。二手的不敢买,怕有什么暗伤啊!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-18 5#
25号不知道又有什么新品发布。二手的不敢买,怕有什么暗伤啊!
fansb91f80aa   2017-4-18 6#
我也是31号付的尾款,三月六号下定,现在没有任何消息,天猫旗舰预订
夏清  超级版主 2017-4-18 7#
楼主是预定的精灵3SE吗?让您久等啦,我们预售的时候就说明发货时间了哦,会在时间内发货的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-18 8#
我知道你们会在4.30前发货,我想知道的是预计哪一天会发,并不是要求你们提前发。要做到预估个发货日期并不难 为什么不能告诉客户呢?我们只能恶意的揣测你们是在饥饿营销,故意压着不发货。当时买御就是这样退订了!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论