请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

app左下角的雷达怎么神勇?

手机看帖 7 1518
请问app左下角小地图切换成雷达样式后怎么使用?
似乎中心点不是返航点?还有里面的水平是飞行姿态嘛?
昨天向着中心点飞,结果偏了很远
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-6-1 2#
雷达里代表飞机的是红色箭头,代表你的坐标是中心点,你要把红色箭头对准中心点

如果看不到飞机,还得注意周围的高楼和飞机的高度
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
楼主   2015-6-1 3#
yklee@21cn.com 发表于 2015-6-1 13:22
雷达里代表飞机的是红色箭头,代表你的坐标是中心点,你要把红色箭头对准中心点

如果看不到飞机,还得注意 ...
用ipad 本身没gps 代表我的坐标是起飞点么? 我让飞机向中心点飞.结果误差很大.
秋香  超级版主 2015-6-1 4#
楼主您好,图标请您参考下图: leida.jpg

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-1 5#
好的.谢谢我回去再研究研究
ZQGAN  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-1 6#
这个雷达很好用的,箭头指向中心就是回来了,蓝色水平面可以随时知道飞机的状态。

悬停时看看水平状态就能知道飞机哪里有没有风啦。
楼主   2015-6-2 7#
ZQGAN 发表于 2015-6-1 17:50
这个雷达很好用的,箭头指向中心就是回来了,蓝色水平面可以随时知道飞机的状态。

悬停时看看水平状态就能 ...
我就是箭头指向中心然后发现偏了很远出去....回来看飞行记录发现gps也没问题.才有点晕
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-6 8#
这一定要支持。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论