请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

石榴姐,冬瑞失踪了吗

手机看帖 10 722
打电话不接,贴吧又不回,我问下怎么正确称出猫的毛重和净重,为什么她不回,为什么无视客户,不是客户是上帝吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
峰回路转  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 2#
这帖子水得可以啊,坐等删帖
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 3#
@石榴姐
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 4#
大水笔!
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-19 5#
事前准备:先磨菜刀.一根尼龙绳.一锅开水..操作指引:尼龙绳打个活动结套猫脖子上将猫吊在半空中.烧开水.十分钟后烫毛.菜刀起作用了.想称猫的毛重就烘干再称.净重就容易多了、破开猫肚子想怎么称就怎么称.(友情提示焖猫肉放点孜然味道更佳)
夏清  超级版主 2017-4-19 6#
我会转达给冬瑞的,楼主猫不错
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2017-4-19 7#
337318602精灵42017-4-19 13:31
事前准备:先磨菜刀.一根尼龙绳.一锅开水..操作指引:尼龙绳打个活动结套猫脖子上将猫吊在半空中.烧开水.十分钟后烫毛.菜刀起作用了.想称猫的毛重就烘干再称.净重就容易多了、破开猫肚子想怎么称就怎么称.(友情提示焖猫肉放点孜然味道更佳)
你吓死楼主宝宝了。
石榴姐  超级版主 2017-4-19 8#
楼主,您当然是上帝,测量猫的正确姿势,石榴姐才疏智浅,确实也不清楚哇。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
毛爷爷的老乡  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 9#
哥啊,  四大美女可能全是男的.  你骚动个啥啊.
深蓝大魔王  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-19 10#
东瑞可能在休产假
我在人民广场炸机  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 11#
先称整猫,然后毛拔光洗净后再称就出来了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论