请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

开灯的哈尔滨大剧院

手机看帖 11 686
标签:城市
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-4-19 2#
好漂亮的剧院
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-4-20 3#

4P的效果比4好了不少。就是经常出现风速报警。
冬瑞  超级版主 2017-4-20 4#
Lizhhit精灵4 Pro2017-4-20 16:07
4P的效果比4好了不少。就是经常出现风速报警。
不要在大风下飞行,也不建议满杆操作哈。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-4-20 5#
冬瑞超级版主2017-4-20 18:59
不要在大风下飞行,也不建议满杆操作哈。
凤真不大,2-3级。就是经常风速报警。
冬瑞  超级版主 2017-4-21 6#
Lizhhit精灵4 Pro2017-4-20 19:19
凤真不大,2-3级。就是经常风速报警。
逆风飞行的吗?有没有满杆操作呢?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-4-23 7#
冬瑞超级版主2017-4-21 19:11
逆风飞行的吗?有没有满杆操作呢?
顺逆风,飞机在天上就不知道了。不过当时好像有满杆操作,记得自转的时候出现的报警。
冬瑞  超级版主 2017-4-23 8#
Lizhhit精灵4 Pro2017-4-23 10:06
顺逆风,飞机在天上就不知道了。不过当时好像有满杆操作,记得自转的时候出现的报警。
您在没有风的情况下重新试飞试试,飞行器对着风就是逆风,可以看姿态球哦。另外不建议满杆操作哈。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-4-23 9#
冬瑞超级版主2017-4-23 17:26
您在没有风的情况下重新试飞试试,飞行器对着风就是逆风,可以看姿态球哦。另外不建议满杆操作哈。
对了,还有个问题顺便问下美女。
新的P4P在GPS模式下会有一定的漂移,还挺明显的,有时候悬停不稳。当时没有风速报警,风也不大。
冬瑞  超级版主 2017-4-24 10#
Lizhhit精灵4 Pro2017-4-23 21:45
对了,还有个问题顺便问下美女。
新的P4P在GPS模式下会有一定的漂移,还挺明显的,有时候悬停不稳。当时没有风速报警,风也不大。
偏移的范围是多少呢?您可以看看我们官网的技术参数悬停精度,如果在这个范围内是正常的哈。
阿唯  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-27 11#
这片怕的大气!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-4-27 12#
阿唯精灵32017-4-27 00:10
这片怕的大气!
已累计飞行460669米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论