请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

冬瑞,快点吧,进来

手机看帖 10 703
去年我就提过一次,怎么你们都不重视,非要等到扣你们年终奖才知道吗?今天也再说一遍
1,djigo软件没有集成风力,天气,湿度等预报问题
2,去除打开软件出现的广告,精简没用的东西
3,对于创建视频进度到10%以上,软件闪退问题,一直没有解决
4,精确降落精度误差特大问题
我们以一个星期为期限,一个星期以后,没有解决,相关人员引咎辞职吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-4-19 2#
感谢您的反馈,您说的闪退问题,可以将闪退log上传到网盘,我们下载看看,iOS设备的方法如下:
iOS的crash log:在Windows上可以用itools获取。安装itools后,连接手机,然后在工具箱中选择“崩溃日志”,就可以根据时间获取最新的ips文件(crash log)。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-4-19 3#
精准降落的问题,春媚姐回复过你哦,您多次试飞的时候都是有问题吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 4#

闪退问题答复说内存不足,我回复内存足够,答复新版会修复这个问题。现在更新了好多次了。问题还在。精确降落问题一直存在,每次起飞我都勾选精确降落
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 5#
你手机运行内存多大?我电脑装个64M内存条,玩不了魔兽世界,我说我硬盘1T的,有意义吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 6#
lovePyrrhaMavic Pro2017-4-19 19:36
你手机运行内存多大?我电脑装个64M内存条,玩不了魔兽世界,我说我硬盘1T的,有意义吗?
内存和运存是两码事
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 7#
镇风魔教教主Mavic Pro2017-4-19 19:39
内存和运存是两码事
剪辑时候用的当然是运存,客服不懂你也不懂?我手机3G运存的,开个mmd,转个3D模型还卡呢。
枫林听雨  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-19 8#
闪退我也遇到过
盗匪  Goggles认证用户 2017-4-19 9#
有话好好说,别总威胁这个那个的,辞不辞职你说了能算?
移敛  Mavic Pro认证用户 2017-4-20 10#
你特么谁啊?还管的着大疆员工辞不辞职?你手机16g内存?敢问是什么机皇发来大伙瞧瞧?
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2017-4-20 11#
楼主难道是涛总的小号 这么厉害 有人士任免权 我要是版主 直接删帖了
个人签名上不让签名
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论