请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

麻烦帮看一下电池真伪

手机看帖 9 625
朋友的飞机两块电池,飞机和原配的电池出手了,还有一块电池送我了,说就没怎么用过,在淘宝授权店买的,电池买回来后装上就提示升级,并顺利升级,当时我就在边上看着的,我新买的se,怕用了不是原装电池不给保修,麻烦帮看看。sn是1225064906927,谢谢了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大猩猩  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-20 2#
目测是真货。。。没毛病
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
小温  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-20 3#
第一,无人机电池造假成本高。基本不存在仿冒一说。
第二,那么耿直的朋友送你800多的东西还TM不相信人家?鄙视
Kevid  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-20 4#
DJI自己不生产,都是找代工的
冬瑞  超级版主 2017-4-20 5#
楼主,您好,有送电池的朋友好幸福哦没有查到相关信息哈,如果电池开机后,APP没有提示报错信息,您可以放心使用哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-4-20 6#
小温精灵32017-4-20 10:21
第一,无人机电池造假成本高。基本不存在仿冒一说。
第二,那么耿直的朋友送你800多的东西还TM不相信人家?鄙视
这不是害怕吗,再说他买的好像也不到八百多,听他说好像七百多
楼主   2017-4-20 7#
冬瑞超级版主2017-4-20 11:39
楼主,您好,有送电池的朋友好幸福哦没有查到相关信息哈,如果电池开机后,APP没有提示报错信息,您可以放心使用哈。
app没有报错,朋友第一次用的时候还升级了
汤姆猪  Mavic Air认证用户 2017-4-20 8#
这个也有假的吗?
冬瑞  超级版主 2017-4-20 9#
超奇2017-4-20 13:27
app没有报错,朋友第一次用的时候还升级了
电池的SN没有查到信息哈。
legendleng  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-20 10#
这个毕竟还是小众,没必要造假,成本太高
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论