请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se视频模糊

手机看帖 12 870
今天拿精灵3se录制的视频,在电脑打开一看,左边边缘清晰,右边边缘模糊。请问这种情况改怎么办?看其它视频,也都是右边边缘模糊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-4-22 2#
楼主是否可以把SD卡里面的原始视频上传到网盘我们查看一下?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-22 3#
拍张照片看看。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-22 4#
春媚超级版主2017-4-22 19:26
刚把SD卡格式化了,明天拍个视频发给你。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-23 5#
春媚超级版主2017-4-22 19:26
今天想拿出去拍个视频,刚起飞一会儿,就提示需要固件升级,手动降落后查看固件,又显示是最新版本,这是怎么回事?现在都不敢起飞了。
B52  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-23 6#
钟氏小黑精灵3 SE2017-4-23 10:06
今天想拿出去拍个视频,刚起飞一会儿,就提示需要固件升级,手动降落后查看固件,又显示是最新版本,这是怎么回事?现在都不敢起飞了。
不仅仅是视频,照片也一样,边缘部分有畸变。
夏清  超级版主 2017-4-23 7#
钟氏小黑精灵3 SE2017-4-23 10:06
楼主您的手机是什么型号呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-23 8#
B52精灵3 SE2017-4-23 13:51
不仅仅是视频,照片也一样,边缘部分有畸变。
可是我之前的另一台3SE并不会。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-23 9#
夏清超级版主2017-4-23 15:44
楼主您的手机是什么型号呢?
红米note3,之前玩没出现过这种情况,就今天出现。
春媚  超级版主 2017-4-25 10#
钟氏小黑精灵3 SE2017-4-23 17:28
红米note3,之前玩没出现过这种情况,就今天出现。
楼主可以先上传一下SD卡左边清晰右边模糊的视频到百度网盘,至于已是最新固件提示需升级的问题,建议如果后续飞行过程中还遇到这种情况,截图一下对应的界面以及关于界面哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-25 11#
春媚超级版主2017-4-25 16:17
楼主可以先上传一下SD卡左边清晰右边模糊的视频到百度网盘,至于已是最新固件提示需升级的问题,建议如果后续飞行过程中还遇到这种情况,截图一下对应的界面以及关于界面哦。
之前SD卡已经格式化了,视频也不在了;至于飞行过程中提示需要“固件升级”这种情况,我第一反应是安全操控飞机返回降落,而不是去截屏,防止飞行器失控自动返航过程中伤人、伤物、或飞机自身安全。现在我飞行器已经返厂了,后期有什么问题我再跟你们反应。
春媚  超级版主 2017-4-27 12#
钟氏小黑精灵3 SE2017-4-25 20:23
之前SD卡已经格式化了,视频也不在了;至于飞行过程中提示需要“固件升级”这种情况,我第一反应是安全操控飞机返回降落,而不是去截屏,防止飞行器失控自动返航过程中伤人、伤物、或飞机自身安全。现在我飞行器已经返厂了,后期有什么问题我再跟你们反应。
好的,有什么问题或者疑问也欢迎随时反馈哈。
DJI GO PM Team  管理员 2017-5-22 13#
请您下次遇到类似状况不要慌张,在保证安全的前提下尽量截图提供给我们分析,这样比较方便定位到您的问题,谢谢。
已累计飞行1234952米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论