请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御姐拍的照片分辨率能调吗?

手机看帖 12 862
御Mavic Pro的摄像头像素有些高,有时候拍完照片想发QQ群或者朋友圈,还要转到电脑里面压缩一下再传,不然老半天都发不动。
摄像模式下,小弟已经找到如何调整视频分辨率方法。但是拍照模式下,小弟是一直没找到哪个地方可以调整分辨率,出来的照片分辨率都是4000X3000,一张照片就是3MB多,家里网络带宽真的有点Hold不住。。。
不知道各位飞友是否有解决方案?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
当然特区-piu  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 2#
不是御的像素高,是你们家硬件真不行,现在手机都有1200w像素,4p和悟2都2000w像素,所以还是升级一下你们家的宽带比较划算。
fxb624.sina  Goggles认证用户 2017-4-23 3#
还有嫌像素高的!?奇葩啊!我还觉得低呢
qepan0520  Osmo认证用户 2017-4-23 4#
无法调整的,
只能通过修改皂片比例来修改16:9(/3:2)
个人看法 仅供参考
峰回路转  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 5#
楼主家的网络怕还是90年代的拨号上网吧?mavic的照片我想来都是原片上传到空间,而且还是秒传
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 6#
当然特区-piuMavic Pro2017-4-23 07:52
不是御的像素高,是你们家硬件真不行,现在手机都有1200w像素,4p和悟2都2000w像素,所以还是升级一下你们家的宽带比较划算。
手机像素高问题不大,因为可以改小分辨率,现在问题就在分辨率是定死的,无法调整,缺乏灵活性。有时候不一定是在家里发照片,有时在某个郊外风景好的地方拍了几张照,想发个朋友圈加上GPS地址信息让大家都过来。如果碰到那个地方手机信号差只有2G信号就很尴尬了,这照片一张就3M多,等你发完9张照片,估计手机也快没电了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 7#
fxb624.sina悟12017-4-23 08:06
还有嫌像素高的!?奇葩啊!我还觉得低呢
像素我也觉得不够高,如果是对于后期剪辑来说。但是有时候是用不着这么高分辨率的照片的,打个比方有时候在外面坐火车,想给家人开个视频,这个时候720P就完全足够了,因为火车上没啥好拍的,能把人物拍清晰就可以了。如果这个时候搞个4K分辨率的视频通话,那再好的4G网络也得卡个半死,那就直接影响到你的用户体验了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 8#
峰回路转Mavic Pro2017-4-23 14:48
楼主家的网络怕还是90年代的拨号上网吧?mavic的照片我想来都是原片上传到空间,而且还是秒传
家里的网络现在是铁通的10M,如果是传空间比较快,但是朋友圈很慢,还有一些论坛网站,3M多的图片上传一张至少1分钟才能传完,如果拍了很多张,光是上传照片就费不少时间了。
峰回路转  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 9#
newlancerevoMavic Pro2017-4-23 14:57
家里的网络现在是铁通的10M,如果是传空间比较快,但是朋友圈很慢,还有一些论坛网站,3M多的图片上传一张至少1分钟才能传完,如果拍了很多张,光是上传照片就费不少时间了。
铁通的价格是便宜,但是稳定性真叫一个差
夏清  超级版主 2017-4-23 10#
楼主如果觉得原图太大,可以用缓存的照片和视频哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清超级版主2017-4-23 15:29
這個建議不錯 緩存只有720P
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 12#
夏清超级版主2017-4-23 15:29
缓存的分辨率又低过头了,基本跟马赛克没啥差别了的
DJI-大师兄  管理员 2017-4-24 13#
楼主,社区不能使用动态头像,请尽快改正
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论