请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

眼睁睁地看着SE挂掉

手机看帖 18 834
就在刚刚,SE第四次飞返航高度降低时,风突然变大,刮到水面提示自动降落,一慌张没拉起来,眼看着在跟前跳入水坑,不知道深浅也不敢去捞,彻底交学费了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-4-23 2#
楼主,您好,很遗憾听到这个消息,如果需要协助可以回复我哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-23 3#
可以取消自动降落啊
哎哟卧槽   2017-4-23 4#
快速拨动右上角那个上下来回两次,你的se就悬停了估计,不会继续往下了
B52  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-23 5#
风大了,就不要飞。SE抗风不行的。我江边飞,风一大,航线都走偏啦,还好风是往岸边吹的。
fansee50ee45  Osmo+认证用户 2017-4-23 6#
和你一样的经历 我又花了2000多买了个新的  依旧换新
CIRO   2017-4-23 7#
看说明书啊,自动返航偏差有时虽然不算太大,一两米已经可以进水了洗澡了,一定要知道怎么取消自动返航,没练好别狭小的地方起降,切记!!
yb老根  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-23 8#
对你的损失深表同情!
在水面飞   高度低于10M以下  就很危险~~~~为什么~~~~~?.看说明书
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-23 9#
CIRO2017-4-23 19:43
看说明书啊,自动返航偏差有时虽然不算太大,一两米已经可以进水了洗澡了,一定要知道怎么取消自动返航,没练好别狭小的地方起降,切记!!
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-23 10#
在安全的条件下捞出来,寄回交钱换新。如果有DJI Care 换新计划 。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-23 11#
冬瑞超级版主2017-4-23 15:50
楼主,您好,很遗憾听到这个消息,如果需要协助可以回复我哈。
掉进去我以为没用了,就没管,突然想起买了care,但耽误半天不记得具体落水位置了,下水1.5m深的位置找了半天没摸到,有办法吗?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-23 12#
Jiadz2017-4-23 20:42
在安全的条件下捞出来,寄回交钱换新。如果有DJI Care 换新计划 。
不会水的我下去找了半天没找到,水到脖子了,找人用渔网打了半天也没打到!
CIRO   2017-4-23 13#
楼主真是拼了啊
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-23 14#
CIRO2017-4-23 21:27
楼主真是拼了啊
没办法,不知道care保不保,能找到少损失点!
顺利  Mavic Air认证用户 2017-4-23 15#
你id后面的认证怎么弄得
xzx  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-23 16#
顺利2017-4-23 22:30
你id后面的认证怎么弄得
用你激活设备的那个邮箱登录就行啦
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-24 17#
桥边红药精灵3 SE2017-4-23 21:37
没办法,不知道care保不保,能找到少损失点!
找个大杨声器的旧磁铁,吊上长绳放入水中拖拉移动,把它吸上后再拉出水面,P3飞机电机磁性强,磁铁相互吸住后有手重感也可定位。老经验供参考,一般能行的。水下飞机会移动,面积要宽点,看水流方向。
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-24 18#
桥边红药精灵3 SE2017-4-23 20:56
不会水的我下去找了半天没找到,水到脖子了,找人用渔网打了半天也没打到!
找个大杨声器的旧磁铁,吊上长绳放入水中拖拉移动,把它吸上后再拉出水面,P3飞机电机磁性强,磁铁相互吸住后有手重感也可定位。老经验供参考,一般能行的。水下飞机会移动,面积要宽点,看水流方向。
冬瑞  超级版主 2017-4-24 19#
桥边红药精灵3 SE2017-4-23 20:55
掉进去我以为没用了,就没管,突然想起买了care,但耽误半天不记得具体落水位置了,下水1.5m深的位置找了半天没摸到,有办法吗?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论