请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

手机绑定用户名后问题来了

手机看帖 6 833
我的P3P,今天一早要外出拍点东西,到了目的地正常打开,可就是无法连接飞机,重新启动搞来搞去三次,显示需要手机绑定用户名,无奈,为了这个小飞机,专门花了2000元买个平板来专用,把手机卡拿下来插到平板上重启来绑定,绑定好手机卡拿下来,重启,连接正常了。心理还是担心,于是又重启,连接,又不正常了,连接不上,之后重复了5次,就有三次无法连接,这是见的什么鬼?USB线肯定插好的。
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大爱无疆@  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-24 2#
飞机、平板不厌烦的重启大致能解决。
嘟點爸寶娃妮爺  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-24 3#
那這樣WIGFI版的IPAD AIR2不就不能用了?
SIM卡要插哪裡啊?真是不便民 那就不玩大疆好了
夏清  超级版主 2017-4-24 4#
楼主说的重启后不正常app具体的提示是什么呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2017-4-24 5#
楼主,无法连接的提示是什么?
换手机连接能不能正常呢?您的设备是哪一款,如果是安卓注意开启USB 调试哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-24 6#
秋香超级版主2017-4-24 15:08
楼主,无法连接的提示是什么?
换手机连接能不能正常呢?您的设备是哪一款,如果是安卓注意开启USB 调试哦。
我的平板从2016年2月用到现在,就是到今天手机绑定才开始出现这个现象。“安卓注意开启USB 调试”是什么意思?
秋香  超级版主 2017-4-24 7#
fansa1ffd542精灵32017-4-24 15:35
我的平板从2016年2月用到现在,就是到今天手机绑定才开始出现这个现象。“安卓注意开启USB 调试”是什么意思?
安卓设备连接飞行器的时候要打开USB 调试,如果是三星设备要打开MTP 调试才能连接好噢。
另外建议可以换数据线或者移动设备连接,看看是USB 接口的原因还是移动设备的原因。
无法连接好的界面截图,您上传秋香为您看看。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论