请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

被精灵3se折腾得没脾气!

手机看帖 27 5814
    被精灵3se折腾得没脾气,我的五一出游航拍计划泡汤了!前几天好好的,从3、4天前,3se开始出现各种问题:
    1、飞行器就在身边,经常显示“设备未连接”,APP黑屏,过一会儿才能重新连上,现在都不敢起飞了!
    2、开机经常要“系统预热”,之前每次玩也都是不需要预热的,最近开始出现这个问题,我是在南方,夏天的天气20多度以上,为何飞行器还需要预热?
    3、摄像头拍摄视频右上边缘画质模糊;
    4、飞行器降落后,没有任何操作,飞行器会自己加大油门重新起飞,或者翻跟斗。
    (遥控器跟飞行器重新对频过了,遥控器重新校准过了,IMU重新校准过了,固件也是最新的版本)
    我的五一出行航拍计划 T.T 。。。。。
问题一:飞行器就在身边,经常显示“设备未连接”,APP黑屏,过一会儿才能重新连上。
问题二:开机经常要“系统预热”
问题三:摄像头拍摄的视频右上边缘画质模糊。
问题四:没有任何操作,飞行器降落后,会自己加大油门重新起飞,或者翻跟斗。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-4-24 来自 15#
楼主您好
1.图传问题,您用的监视器是什么型号呢?是不是在我们推荐的支持列表中呢,可能是设备的兼容问题
2.预热时间长,这个可以通过校准IMU ,记录一个较低的初始温度,以后开机预热就会以这个温度为准
3.照片右上边缘模糊的问题,您可以上传SD卡中的原图我帮您看看
4.最后这个问题,需要您在下降时向下长按油门杆3秒以上,停止电机,从您的视频看,可能是您没有关闭电机
如影随行  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-24 2#
直接打电话400-700-0303报修,这里发发没人鸟你的。
fans475c6627  Mavic Pro认证用户 2017-4-24 3#
楼主息怒,我的大疆3se前两台新机都出现了质量问题,现在大疆给我答应第三台,只能说质量太差,售后速度很慢而且态度很差,说是给我换新,一直都没给我发~~
海鹰  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-24 4#
如影随行Mavic Pro2017-4-24 10:34
直接打电话400-700-0303报修,这里发发没人鸟你的。
飞机落地之后,要保持油门杆在最低位直至电机停止转动后,方可松开油门杆。
hyong  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-24 5#
为什么不找台2手3a买呢?我前后由精灵2买到精灵4一共9台了,没有一台出现过什么问题,除了精灵了裂纹通病
如影随行  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-24 6#
hyong精灵32017-4-24 11:20
为什么不找台2手3a买呢?我前后由精灵2买到精灵4一共9台了,没有一台出现过什么问题,除了精灵了裂纹通病
你的话言之有理,3A性价比高
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-24 7#
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-24 8#
太牛了不错狠牛太牛了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-24 9#
如影随行Mavic Pro2017-4-24 10:34
打了,售后建议我返厂。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-24 10#
fans475c6627精灵3 SE2017-4-24 10:51
楼主息怒,我的大疆3se前两台新机都出现了质量问题,现在大疆给我答应第三台,只能说质量太差,售后速度很慢而且态度很差,说是给我换新,一直都没给我发~~
这也是我的第二次返厂,之前已经返厂一次换新的了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-24 11#
hyong精灵32017-4-24 11:20
当初也是想买二手3A来着,突然出了个3se,一激动就下手了。
如影随行  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-24 12#
钟氏小黑精灵3 SE2017-4-24 12:17
当初也是想买二手3A来着,突然出了个3se,一激动就下手了。
3A性价比高,虽然大家不出产新货了。但是二手市场还是很火的,而且同样的价位,卖家可能多送你一个或者两个电池了。。
fans475c6627  Mavic Pro认证用户 2017-4-24 13#
钟氏小黑精灵3 SE2017-4-24 12:17
这也是我的第二次返厂,之前已经返厂一次换新的了。
感觉如果质量问题大疆不会告诉你出真正的原因,我的上传数据之后告诉gps故障,然而姿态模式读出的姿态数据依然是错误的,高度-500米,忽悠谁呢,消费者又不是傻子。
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-24 14#
楼主视频显示自已操作有误,四楼的飞友讲得对,得认真看说明书啊!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-24 16#
夏清超级版主2017-4-24 15:32
楼主您好
1.图传问题,您用的监视器是什么型号呢?是不是在我们推荐的支持列表中呢,可能是设备的兼容问题
2.预热时间长,这个可以通过校准IMU ,记录一个较低的初始温度,以后开机预热就会以这个温度为准
3.照片右上边缘模糊的问题,您可以上传SD卡中的原图我帮您看看
4.最后这个问题,需要您在下降时向下长按油门杆3秒以上,停止电机,从您的视频看,可能是您没有关闭电机
1.我的手机兼容没问题,从我的第一台3se,到第二台3se都没出现手机不兼容的问题,所以我才敢拿着我的3se去拉锯3公里(可以看我上上次发的帖子),整个拉锯过程连接都没断过,这两天开始出现这个问题。
2.你说的对,我记得我上次校准IMU是在太阳底下校准的,下次照你说的做看看。
3.由于你们售后建议我返厂了,所以现在没办法发原视频给你。
4.你说的下推油门杆3秒以上直至电机停止,这个说法我不服,我从用第一台3se开始,都没出现过这个问题,只要降落到地上,不做任何操作,飞行器是不会自己加油门再次起飞或翻跟斗的,它只会在原地转桨,等待下次遥控指令起飞,这个问题这两天才出现的。
夏清  超级版主 2017-4-25 17#
钟氏小黑精灵3 SE2017-4-24 19:34
1.我的手机兼容没问题,从我的第一台3se,到第二台3se都没出现手机不兼容的问题,所以我才敢拿着我的3se去拉锯3公里(可以看我上上次发的帖子),整个拉锯过程连接都没断过,这两天开始出现这个问题。
2.你说的对,我记得我上次校准IMU是在太阳底下校准的,下次照你说的做看看。
3.由于你们售后建议我返厂了,所以现在没办法发原视频给你。
4.你说的下推油门杆3秒以上直至电机停止,这个说法我不服,我从用第一台3se开始,都没出现过这个问题,只要降落到地上,不做任何操作,飞行器是不会自己加油门再次起飞或翻跟斗的,它只会在原地转桨,等待下次遥控指令起飞,这个问题这两天才出现的。
我可以帮您跟进案例情况
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-25 18#
夏清超级版主2017-4-25 18:02
我可以帮您跟进案例情况
案例号我不敢发这里,怕“修改地址”的情况在我身上发生。
fansdc531f91   2017-4-25 19#
請問樓主  "飞行器就在身边,经常显示“设备未连接”,APP黑屏,过一会儿才能重新连上"  是在室內還是室外發生的?  謝謝
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-25 20#
fansdc531f91精灵3 SE2017-4-25 22:37
請問樓主  "飞行器就在身边,经常显示“设备未连接”,APP黑屏,过一会儿才能重新连上"  是在室內還是室外發生的?  謝謝
室外。。。
夏清  超级版主 2017-4-26 21#
钟氏小黑精灵3 SE2017-4-25 20:24
案例号我不敢发这里,怕“修改地址”的情况在我身上发生。
您可以将案例号的中间6位数字发给我
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-26 22#
夏清超级版主2017-4-26 18:27
您可以将案例号的中间6位数字发给我
594701,交给你了,夏奶奶。
fansd2103ac9  Phantom 4认证用户 2017-4-27 23#
地板镜面反射,影响视觉功能
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-27 24#
钟氏小黑精灵3 SE2017-4-26 19:36
跳跃式升辈份了
夏清  超级版主 2017-5-12 25#
我看到您的飞行器已经给您寄回啦
小宇宙飞行一号  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-25 26#
我的机器也是3SE,之前一直都是很棒的,最近新买了一个电池,插入飞行器后提示固件更新,我就咨询客服后进行了更新,现在图传也是极其不稳定,有几次都很危险,看到你说“夏奶奶”,瞬间被你的幽默逗的忍不住大笑,^_^
djiuser_NVBlkKM   2017-11-14 27#
我的起飞就跌倒
gjm   2018-2-23 28#
最近研究了一下我的3总是信号差的问题,发现手机开着蓝牙开关就有问题,关上蓝牙开关就好很多。
已累计飞行1234952米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论