请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3 SE 重大瑕疵嗎? 

手机看帖 21 1728
第一支手機先取得連線後~  第二支手機也可以連線~~~
這會不會 出問題啊!!!  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-4-24 2#
把遥控器的wifi信号密码改一下比较保险哈哈

不过双屏也挺好   飞的时候貌似可以给别人分享图传屏幕了
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-24 3#
这个功能好
石榴姐  超级版主 2017-4-24 4#
楼主,您飞机和遥控是否有更新过呢?还有app的版本是否同为最新?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-4-24 5#
石榴姐超级版主2017-4-24 12:11
楼主,您飞机和遥控是否有更新过呢?还有app的版本是否同为最新?
http://bbs.dji.com/thread-121255-1-1.html   4/7 就更新了啊!
CIRO   2017-4-24 6#
这个多屏挺好的,旁边的人一起共享实时图传
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-24 7#
Xiao鸿27精灵4 Pro2017-4-24 11:24
把遥控器的wifi信号密码改一下比较保险哈哈

不过双屏也挺好   飞的时候貌似可以给别人分享图传屏幕了
对,把自己的遥控器的wifi信号密码改一下保险!不然小心其它人现场干扰你和乱设置或操控,多连手机肯定影响带宽等资源,大疆应在说明中讲清楚或改软件,改密码比改软件好,改软件可能产生新问题!这问题重大,大疆。
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-24 8#
石榴姐超级版主2017-4-24 12:11
2楼讲得正确!把自己的遥控器的wifi信号密码改一下保险!不然小心其它人现场干扰你和乱设置或操控,多连手机肯定影响带宽等资源,大疆应在说明中讲清楚或改软件,改密码比改软件好,改软件可能产生新问题!这问题重大,大疆大姐。
楼主   2017-4-24 9#
綁死了,,,沒得改啊!
hdl0769  Osmo Mobile认证用户 2017-4-24 10#
就像一个路由器连接多个手机一样,楼主再拿一台手机试试?说不定可以连256台手机呢!
石榴姐  超级版主 2017-4-24 11#
Jiadz2017-4-24 13:18
2楼讲得正确!把自己的遥控器的wifi信号密码改一下保险!不然小心其它人现场干扰你和乱设置或操控,多连手机肯定影响带宽等资源,大疆应在说明中讲清楚或改软件,改密码比改软件好,改软件可能产生新问题!这问题重大,大疆大姐。
好的,该问题我们已经反馈给相关工程师,看看是否属于小概率的情况,因为我们自己用ios系统是无法双机连接的,也谢谢大家的反馈。
楼主   2017-4-24 12#
石榴姐超级版主2017-4-24 15:44
好的,该问题我们已经反馈给相关工程师,看看是否属于小概率的情况,因为我们自己用ios系统是无法双机连接的,也谢谢大家的反馈。
我反應這個問題有沒有獎勵啊!!!???
飞了又飞  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-24 13#
奖励个苕啊?多屏显示本来就是很好的事情,WIFI图传系统的福利来的。。。
楼主   2017-4-24 14#
飞了又飞悟12017-4-24 20:51
奖励个苕啊?多屏显示本来就是很好的事情,WIFI图传系统的福利来的。。。
現在SE的 WIFI 密碼 統一都是 12341234  而且不能在APP 裡面修改~~~~
萬一是你在飛~ 我入侵你的系統~  機子就讓它降落! 你要嗎???
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-24 15#
楼主 这叫双控模式 独一无二的 你中奖了哈哈哈
楼主赚了哈哈
fans77f435aa   2017-4-25 16#
我擦,新tmd原来只有我悟才有。。。现在白送给你。。
fans77f435aa   2017-4-25 17#
这悟才有的功能,楼主赚了
sciedu  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 18#
刚升级了固件,同时用ipad和安卓手都都可以同时连上
AlstonChen  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 19#
jds2017-4-24 21:43
現在SE的 WIFI 密碼 統一都是 12341234  而且不能在APP 裡面修改~~~~
萬一是你在飛~ 我入侵你的系統~  機子就讓它降落! 你要嗎???
我的可以改密码啊 连接飞机后在设置里就可以改
13zs  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-25 20#
CIRO2017-4-24 12:41
这个多屏挺好的,旁边的人一起共享实时图传
会占用资源吗
fans45459c4e  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-1 21#
可以改密码的!我試了!
DJI-麦克斯韦  管理员 2017-6-16 22#
无法多台连接图传。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论