请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的P3P修回来就这样成像了,没玩,这才发现

手机看帖 19 725
我有两台机器,一个P3A,一个3P,年前专业p版回深圳维修了,回来没怎么使用,飞过两次,感觉画质不行,没在电脑上看,平板分辨的不是很清楚,今天用两台机器各拍了一下,请看效果如下:
p3p
p3a
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-24 2#
抛开白平衡的设置,画质模模糊糊,聚焦不准的感觉
冬瑞  超级版主 2017-4-24 3#
楼主,您好,用您的邮箱查询到了您的案例号,上次是云台PR轴松动,保内免费维修的。楼主拍摄视频跟照片都是这样的吗?建议拍摄一段视频发到这里,我们帮您看看哦。楼主当前P3P的飞行器固件是多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-24 4#
冬瑞超级版主2017-4-24 17:21
楼主,您好,用您的邮箱查询到了您的案例号,上次是云台PR轴松动,保内免费维修的。楼主拍摄视频跟照片都是这样的吗?建议拍摄一段视频发到这里,我们帮您看看哦。楼主当前P3P的飞行器固件是多少呢?
嗯,好的,谢谢版主,视频也是这样,明天我拍传,固件应该是最新的。我一会儿看看
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-24 5#
app3.1.3
1.10.90
宝琳琳   2017-4-24 6#
不会发帖  借楼出3A  全新未激活标配    请带价+V信 yao13604093510
宝琳琳   2017-4-24 7#
不会发帖  借楼出3A  全新未激活标配    请带价+V信 yao13604093510
神秘失控  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-25 8#
唉 售后都怎么了?!
http://bbs.dji.com/thread-124289-1-1.html
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-25 9#
神秘失控精灵32017-4-25 10:51
唉 售后都怎么了?!
http://bbs.dji.com/thread-124289-1-1.html
你那个问题严重了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-25 10#

哈,传上来了?没怎么弄明白视频地址,还蒙对了
何必如此  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-28 11#
颜色看上去很奇怪啊
冬瑞  超级版主 2017-5-3 12#
游侠精灵32017-4-25 21:44
http://player.youku.com/embed/XMjcyODU4MzQxMg==
哈,传上来了?没怎么弄明白视频地址,还蒙对了
这个看不了呢?您上传到网盘,给我链接哦。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-5 13#
冬瑞超级版主2017-5-3 16:48
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyODU4MzQxMg==.html
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-5 14#
冬瑞超级版主2017-5-3 16:48
看来这几天歇班了吗冬瑞老师?这个视频链接看得了吗
冬瑞  超级版主 2017-5-5 15#
游侠精灵32017-5-5 15:14
收到,我已反馈给相关同事帮您看看。
冬瑞  超级版主 2017-5-9 16#
游侠精灵32017-5-5 15:14
楼主,您好,建议您选择我们官网自助寄修寄回,我们会帮您看看哈。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-19 17#
冬瑞超级版主2017-5-9 15:08
楼主,您好,建议您选择我们官网自助寄修寄回,我们会帮您看看哈。
谢谢老师,我这些天忙才看到,好的,我寄回辛苦你们给看下
冬瑞  超级版主 2017-5-21 18#
游侠精灵32017-5-19 14:36
谢谢老师,我这些天忙才看到,好的,我寄回辛苦你们给看下
楼主寄回后,可以留下您案例中6位数字,我们帮您跟进一下哈。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-25 19#
冬瑞超级版主2017-5-21 14:48
楼主寄回后,可以留下您案例中6位数字,我们帮您跟进一下哈。
嗯,好的,谢谢,今天寄出了J1V3M3
冬瑞  超级版主 2017-5-25 20#
游侠精灵32017-5-25 17:19
嗯,好的,谢谢,今天寄出了J1V3M3
好的,收到后,我们会帮您看看。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论