请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一起开始学习剪辑 !从临摹开始的剪辑之路!

手机看帖 6 696
拍摄设备:Phantom 3a
                osmo
                佳能700d(镜头是135套头加个小痰盂)
                佳能70d
                iPhone6s
后期设备: 联想y430p笔记本 外接显示器
拍摄地点:佛山(主要在西樵山和祖庙)拍摄由于时间赶所以 比较赶
当时是想做一些创意小视频  做毕业设计的
当个道具
不讲太多废话,要学习剪辑的理论知识之间去百度,我分享一个自己学习剪辑的方法,我经常在网上看到许多国外大神旅拍的创意短片 很多剪辑的很带感觉所以我就去临摹他们的作品甚至直接去抄 按着他的点去剪 边剪边学习 抄也是能学到很多东西的  当然不要一味的去抄袭 要去思考 抄了一次之后 领悟了许多的东西 准备找一条片子 自己临摹一下   
这是重点!!!!!  技巧重点在这里 !!!!!!
说一下我的方法 将要临摹的视频放在pr 的底层轨道   然后标记好他切镜头的点  然后你按着这个点去剪自己想要的镜头 就可以啦 当然也要考虑镜头的景别和移动 虽然方法很笨 但是还是可以的
我临摹的片子是国外的 《Berlin-the inner layer》中间一部分 当然后面结尾音频和最后一个镜头是自己加上去的
这部片子主要是学校毕业设计的片头快剪 由于毕设做的不太好就不在这里放出来了   偶尔充当下稳定器 懒得换设备 哈哈
我临摹的成品在这里啦 这才是重点

欢迎关注我的优酷频道 不定期更新
标签:视觉定位  图传  APP  云台相机  智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-24 2#
出个教程呗 我也想学
sange  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 3#
幼儿园小草   2017-4-25 4#
夏清  超级版主 2017-4-25 5#
感谢楼主的分享~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
L-zc  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 6#
西樵山给飞吗?
楼主   2017-4-25 7#
L-zc精灵4 Pro2017-4-25 15:24
西樵山给飞吗?
最好不要去飞  感觉非常的危险   风大  也会有工作人员过去赶    远处飞过去就可以了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论