请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于大疆新发眼镜

手机看帖 20 1128
眼镜确实不错,关键可以拿来看电影,但是这个眼镜好像不支持精灵,这好奇葩,想买买不得。还有和现有的vr比指标已经非常接近了,我大胆的建议大疆,已经做到这一步了,为何不勇敢的进入vr领域,把HTC vivi的市场份额咬一大块下来,以大疆创新的理念,拓展这个市场是可以的,一样可以进三甲。关键是现在无人机市场越来越受到人为限制,开拓新领域特别重要,vr和ar我很看好大疆做这个,未来市场ar应该是相当重要,会成为贴近日常和手机一样大众,vr主要还是专业游戏和影视体验。请拿出做无人机的创新精神,推出高品质的产品。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4认证用户 2017-4-25 2#
新眼镜还在试探市场反应,建议重视影视体验效果,影视3d等,市场可能会给大疆惊喜,毕竟不是天天拿来飞,大部分时间可能拿来看电影,甚至玩游戏,不过游戏最高帧数不够
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 3#
HTC Vive 的市场份额咬一大块下来 。。。  索尼,谷歌,面子书页都不敢说这话?
大疆资金技术储备比它们都牛?
前两年大热的VR/AR行业都开始裁员了, 你现在才来进军
楼主  Phantom 4认证用户 2017-4-25 4#
高端才起步,我可不是说的低端市场。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-4-25 5#
仔细看了,眼镜瞳距不能调节,这样戴眼镜使用者的还是累,我最不喜欢看3d电影,因为戴2副眼镜真心累。目前这个眼镜也不支持大疆的所有图传,想起了大疆刚刚发布的通用遥控器…难道还有通用眼镜的版本
carbine3085  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 6#
这玩意能玩出过山车的效果吗?
楼主  Phantom 4认证用户 2017-4-25 7#
好像2眼之间的距离也不可以调节,这个眼睛距离的2轴调节没有的话,人机工程学设计不及格。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-4-25 8#
0ldPil0tMavic Pro2017-4-25 08:37
HTC Vive 的市场份额咬一大块下来 。。。  索尼,谷歌,面子书页都不敢说这话?
他们是还没有打开大众需要的市场,你看看现在上市的产品,有谁真正做到合格了,没有一个都没有,都是各种缺点,或者实验室产品,ar还没有市场化,但是ar的市场更大,问题是要做出大众想要的东西来,小巧便携,投影逼真,分辨率高,反应灵敏,视野大,体验一流,如果谁能做到,我保证用智能手机的人手一副眼镜。
CIRO   2017-4-25 9#
carbine3085精灵3 SE2017-4-25 08:48
这玩意能玩出过山车的效果吗?
可以,只要你敢飞,不怕炸
Gooogle  Inspire 2认证用户 2017-4-25 10#
巡航中的小蜜蜂精灵42017-4-25 08:49
好像2眼之间的距离也不可以调节,这个眼睛距离的2轴调节没有的话,人机工程学设计不及格。
可以调节,有旋钮
PTPegasus  Goggles认证用户 2017-4-25 11#
楼主怎么知道DJI没有开始走这一步呢?
PTPegasus  Goggles认证用户 2017-4-25 12#
0ldPil0tMavic Pro2017-4-25 08:37
VR退烧应该因为那群没技术含量的把风投的钱烧光了吧
楼主  Phantom 4认证用户 2017-4-25 13#
PTPegasusMavic Pro2017-4-25 17:24
VR退烧应该因为那群没技术含量的把风投的钱烧光了吧
这才是关键,现在没有谁推出了大众想要的vr,HTC还差一截了,没有4k分辨率120刷新无线高速链路,玩vr还不成熟,钱我倒是一直都有,就是没有我要的。
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 14#
巡航中的小蜜蜂精灵42017-4-25 08:55
他们是还没有打开大众需要的市场,你看看现在上市的产品,有谁真正做到合格了,没有一个都没有,都是各种缺点,或者实验室产品,ar还没有市场化,但是ar的市场更大,问题是要做出大众想要的东西来,小巧便携,投影逼真,分辨率高,反应灵敏,视野大,体验一流,如果谁能做到,我保证用智能手机的人手一副眼镜。
我还想做一个纸一样薄,分辨率高,性能高,不发热还一个月不用充电的手机呢
保证卖得比苹果强。

现在各种科技限制,还很多特点都是互相矛盾的。不是想要就办到。
可以做的,那些大厂会是第一个做出来,
大疆连APP都搞不好。。。 其他不敢想。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-4-25 15#
0ldPil0tMavic Pro2017-4-25 20:25
我还想做一个纸一样薄,分辨率高,性能高,不发热还一个月不用充电的手机呢
保证卖得比苹果强。

现在各种科技限制,还很多特点都是互相矛盾的。不是想要就办到。
可以做的,那些大厂会是第一个做出来,
大疆连APP都搞不好。。。 其他不敢想。
大疆现在就是大厂,我关注vr和ar各种消息2年了,当然知道这些,大疆能做无人机第一,做其它也是可能的,目前已久开始涉足vr,索性深入研究,就目前来说,我说的几个指标是可以在2年内实现,至于你说的那是科幻。
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 16#
巡航中的小蜜蜂精灵42017-4-25 21:22
大疆现在就是大厂,我关注vr和ar各种消息2年了,当然知道这些,大疆能做无人机第一,做其它也是可能的,目前已久开始涉足vr,索性深入研究,就目前来说,我说的几个指标是可以在2年内实现,至于你说的那是科幻。
你说很单个是特点,全放在一起就是矛盾结合体。

我只能说隔行隔重山,你就慢慢拭目以待吧。

我实在很难想象一个固件,一个app都做出各种bugs的公司能做好VR硬件和软件平台。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-4-26 17#
0ldPil0tMavic Pro2017-4-25 23:20

我实在很难想象一个固件,一个app都做出各种bugs的公司能做好VR硬件和软件平台。
你自己做个公司就知道产品不可能完美,尤其是这种无人机。总体来说无人机比vr的技术难度要求高,htc那种烂公司都可以做,HTC的手机才叫做半成品。大疆为什么不能,大疆先期创业多少业内人士不看好,事在人为就怕认真,大疆创新的精神我很敬佩,全中国民用产品有几个做到全世界第一?你可以骂产品不好,但是同行产品只要更差的,国内其他行业大多山寨产品。大疆可以先逐渐攻破技术含量稍微低一点的vr,就从现在无人机vr开始渗透,逐渐涉足ar,事在人为,何况这公司不缺钱和人。你笑大疆,问题是这个行业的产品,你现在不买大疆买谁的?我手中有个 逗逼 无人机,我都不敢飞,每次必炸,更新固件很多次都一个鸟样,1680元买了个垃圾回来。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-4-26 18#
0ldPil0tMavic Pro2017-4-25 23:20

还有本人原来做了10多年的it行业,专做思科华为企业级路由器和交换机,不是你想象的那种小白。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-4-26 19#
就思科大型路由器,一样漏洞百出,经常各种更新升级,复杂的产品这点都一样。
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 20#
巡航中的小蜜蜂精灵42017-4-26 08:26
你自己做个公司就知道产品不可能完美,尤其是这种无人机。总体来说无人机比vr的技术难度要求高,htc那种烂公司都可以做,HTC的手机才叫做半成品。大疆为什么不能,大疆先期创业多少业内人士不看好,事在人为就怕认真,大疆创新的精神我很敬佩,全中国民用产品有几个做到全世界第一?你可以骂产品不好,但是同行产品只要更差的,国内其他行业大多山寨产品。大疆可以先逐渐攻破技术含量稍微低一点的vr,就从现在无人机vr开始渗透,逐渐涉足ar,事在人为,何况这公司不缺钱和人。你笑大疆,问题是这个行业的产品,你现在不买大疆买谁的?我手中有个 逗逼 无人机,我都不敢飞,每次必炸,更新固件很多次都一个鸟样,1680元买了个垃圾回来。
各种bugs的, 没认真测试每周出新版本补丁就叫认真?
中国很多公司比他更认真靠谱多了。

大疆做不好就是做产品不完美难免, 其他公司做出来就是半成品

大疆现在的眼镜还是抄袭PSVR的造型结构呢。。。。 别再讨论这个了, VR行业的人听到会笑死。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-4-26 21#
0ldPil0tMavic Pro2017-4-26 09:39
各种bugs的, 没认真测试每周出新版本补丁就叫认真?
中国很多公司比他更认真靠谱多了。

大疆做不好就是做产品不完美难免, 其他公司做出来就是半成品

大疆现在的眼镜还是抄袭PSVR的造型结构呢。。。。 别再讨论这个了, VR行业的人听到会笑死。
第一台就做成这样,已经不错了,VR行业应该紧张才是,大疆现在几个系列产品基本都是第一。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论