请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有个小问题望老手进来回答一下。

手机看帖 15 1072
比如我买了一块旧版本电池或者有一块电池很久没用,一直没升级的。DJI出了最新的固件后,我要升级电池,要所有的版本按时间去升级呢还是直接升级最新固件就可以把之前的所有版本都升完?这个是我一直纠结的问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-6-2 来自 9#
楼主您好,小悟固件当前版本可由低版本越级升级。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
街头卖艺小骚年  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-2 2#
貌似 可以 跳过。直接升级最新的巴  等 官网准确回答
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
  Mavic Pro认证用户 2015-6-2 3#
要所有的版本按时间去升级
linda   2015-6-2 4#
固件应该是可以越级升级的
楼主   2015-6-2 5#
坐等夏夏来回答。
18607907  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-2 6#
可以直接升级最新版的,我的机器就是这样的
hztv  Inspire 2认证用户 2015-6-2 7#

升级时,若显示升级成功的话,一定是OK的
属兔的猴   2015-6-2 8#
理论上来说,可以越级升的,等待官方标准答案!
shenxinyi  Ronin MX认证用户 2015-6-2 10#
夏清 发表于 2015-6-2 10:21
谢谢夏青姑凉
楼主   2015-6-2 11#
夏清 发表于 2015-6-2 10:21
就是说可以忽略之前版本直接下载最新版本升级就OK了?
夏清  超级版主 2015-6-2 12#
夜光底裤MIB 发表于 2015-6-2 10:44
就是说可以忽略之前版本直接下载最新版本升级就OK了?
当前悟固件是的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Barry   认证飞友 2015-6-2 13#

最后一次直接升级就可以
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
Barry   认证飞友 2015-6-3 14#
Barry 发表于 2015-6-2 11:50
最后一次直接升级就可以

兄弟客气啦
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论