请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆可以制造出品5K摄像机吗?

手机看帖 7 1354
现在市场上的摄像机4K的,基本全被日产的摄像机占据。而且4K摄像机性能不够专业,价格高得离谱,动则5万或十几万,比起大疆悟Inspire 2 5k系列,日系的摄像机性能还差得很远。日系摄像机就是4K一般水准的摄像机价格也高得令人难以接受。我建议,大疆以禅思5为基本型,稍加改进,生产5K系列的摄像机。此类5k摄像机,现在世界上还没有。建议大疆进一步创新,把握机遇,为中国摄像机占领一席之地。我在用的各类专业摄像机,除了大疆精灵可摄像是国产的之外都是日系牌子的。我的钱都让泥盆国挣去了,太让人憋气闹心了。我不相信,这么大的中国,高端专业或者消费高端摄像机,就没有人能够生产制造?可以统计一下,摄像机的超额利润肯定比无人机和计算机领域高得多!我希望大疆创新能够再前进一步,仅仅整合现有的禅思5的全画幅镜头技术,再加上精灵4的智能技术,制造出中国的高端摄像机。到时候加上自主创新,价格优势,我想我和国内的伙伴们定会购买大疆生产的摄像机。在这里我想说:大疆创新!大疆加油!大疆加油!大疆加油!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-4-26 2#
谢谢楼主对我们支持和寄与的希望,其实4k对于入门级航拍已经非常专业,也足够用的清晰度,现在大多数高清电视节目其实都没有4k呢。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-26 3#
石榴姐超级版主2017-4-26 09:36
谢谢楼主对我们支持和寄与的希望,其实4k对于入门级航拍已经非常专业,也足够用的清晰度,现在大多数高清电视节目其实都没有4k呢。
石榴姐,你好!5K摄像机对于专业者来说,对于大的场景拍摄来讲,5k还不够用。5K是目前摄像机界的制高点,我觉得,请您跟你们贵公司高层反映一下我的建议和意见。人的眼睛完美视觉分辨率是7-8K的。现在的电视机70英寸以上的电视机需要5k以上清晰度。另外,国外5K正在普及,4.6K的摄像机已经上市了。希望你们能够抓住机遇。高端的,你们只是整合一下现有的技术,不必花费更大的气力和投入,就会有制成品。作为中国人,我真心的希望你们能够做的更好。其实,你们的“世界第一”摄像机也只是一个卖点和标志,永做天下第一和创新者。另外,我告诉你,这样的摄像机的利润,是你目前难以想象的。请您不要跟电视节目比,因为,现在的广告和广播级摄像机5k还不够呢。因为,这些的专业需求,才是你们的活广告,技术的展示窗,也是消费者的信心。谢谢了!
jjit   2017-4-26 4#
其实日产相机大多数还是占据高端消费级
真正的好莱坞级相机都不是日产的,比如 RED,Arri,Blackmagic Design,Panavision
RED的相机都已经出 8K的了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-29 5#
jjit2017-4-26 10:27
其实日产相机大多数还是占据高端消费级
真正的好莱坞级相机都不是日产的,比如 RED,Arri,Blackmagic Design,Panavision
RED的相机都已经出 8K的了
说得对,多谢!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-11 6#
超级版主们:现在对无人及限制的那麽厉害,大疆还是没有对策吗?你们还有没有出路?我早就给你们建议了,赶快生产出高端的5K摄照带云台的一体机OSMO专业机。这样适合平民使用方便操作,而且人性化的摄照一体机,在中国的市场空间多么的巨大。我也不知道我的帖子,是不是在你这里被“独吞了”。你早就应该向你们的公司反映了。起码我就十分期待你们有这种产品。如果有,我定会购买。也算是为广大飞友们找个出路。
航拍挑战者  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-7 7#
齐鲁之松精灵4 Pro2017-7-11 22:47
超级版主们:现在对无人及限制的那麽厉害,大疆还是没有对策吗?你们还有没有出路?我早就给你们建议了,赶快生产出高端的5K摄照带云台的一体机OSMO专业机。这样适合平民使用方便操作,而且人性化的摄照一体机,在中国的市场空间多么的巨大。我也不知道我的帖子,是不是在你这里被“独吞了”。你早就应该向你们的公司反映了。起码我就十分期待你们有这种产品。如果有,我定会购买。也算是为广大飞友们找个出路。
那你就和我们一样期待osmo2搭载x5s吧!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-8 8#
大师兄,你太让人无语了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论