请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞着飞着就黑了。。

手机看帖 12 1320
如题刚买来1个来月的,刚拍完个视频就黑了。还以为是app故障。然后重启app还是黑的。系统有遥感数据。。一直提示云台负载过大,等安全着陆发现云台歪在一边。。。究竟几个意思
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 2#
版主会问你,什么手机?APP版本?飞机版本?
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-4-26 3#
蓝色精灵影视传媒Mavic Pro2017-4-26 17:22
版主会问你,什么手机?APP版本?飞机版本?
然后会继续说请升级最新固件和APP试试,再不然就校准一下云台,换个飞行环境....
汶汶  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 4#
再不行就返厂检测
吧呗川  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 5#
我是来看评论的,哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
石榴姐  超级版主 2017-4-26 6#
楼主,您没有说是哪一款飞机呢?云台重启后,看看能否回中?如果云台自检后都是歪的,这个是不正常的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
叫×兽  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 7#
兄弟 你可能买了个假御姐
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-26 8#
石榴姐超级版主2017-4-26 18:22
楼主,您没有说是哪一款飞机呢?云台重启后,看看能否回中?如果云台自检后都是歪的,这个是不正常的哦。
是御啦 就是飞着飞着黑了,黑了回来云台就是软瘫状的…重启又好了…
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-26 9#
mU8Na0p2aiM8Mavic Pro2017-4-26 18:43
正品,参看我的帖子,这我看到的第三四例了,不是老化了,就是固件问题,紧急更新固件吧
我觉得有可能云台在有风天气下马达负载大,过热,紧凑设计导致堆积的热量作用在云台上的一系列芯片后过热死机
峰火   2017-4-26 10#
问题好多!
童心0720  Mavic Pro认证用户 2017-4-27 11#
LSBL2017-4-26 17:54
然后会继续说请升级最新固件和APP试试,再不然就校准一下云台,换个飞行环境....
绝对的老套路啊  哈哈
neighbor  Mavic Pro认证用户 2017-4-27 12#
OSD信息都有,像是相机或者云台挂了
六见找  Mavic Pro认证用户 2017-4-27 13#
我的也是,直接黑了。什么都看不见
已累计飞行424830米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论