请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

SE的遥控器天线到底应该怎样指向,请官方解答

手机看帖 27 1957
天线是和遥控器成180度打平用顶端指向无人机还是和遥控45度还是和遥控90度?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-27 2#
8个字:飞高放平,飞远竖起,图片手臂代表天线,光束代表信号
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-27 3#
3s和se的天线还是老式的圆形天线,请官方解答到底怎样指向
wyp0374  Mavic Air认证用户 2017-4-27 4#
潘老湿悟12017-4-27 13:48
8个字:飞高放平,飞远竖起,图片手臂代表天线,光束代表信号[图片]
夏清  超级版主 2017-4-27 5#
8个字:飞高放平,飞远竖起,图片手臂代表天线,光束代表信号[图片]
感谢潘老师的回复,不过精灵3 SE的遥控器信号收发在遥控器左右波轮写着“antenna inside”那里,楼主可以参考同样的原理调整遥控器角度
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-27 6#
夏清超级版主2017-4-27 15:06
感谢潘老师的回复,不过精灵3 SE的遥控器信号收发在遥控器左右波轮写着“antenna inside”那里,楼主可以参考同样的原理调整遥控器角度
信号在左右两边?那天线怎么在中间
夏清  超级版主 2017-4-27 7#
fans03b8aca9精灵3 SE2017-4-27 15:16
信号在左右两边?那天线怎么在中间
天线是连接移动设备的
青出于蓝丶  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-27 8#
什么也不说了,,,,就服你
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-27 9#
原来天线只是连接手机啊!那天线指向哪边都没所谓了
wyp0374  Mavic Air认证用户 2017-4-27 10#
夏清超级版主2017-4-27 15:32
天线是连接移动设备的
你误导飞友了。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-27 11#
wyp0374精灵32017-4-27 20:27
你误导飞友了。
难道不是这样?官方说的也会错?
fans1faf1165   2017-4-28 12#
夏清超级版主2017-4-27 15:32
天线是连接移动设备的
连接移动设备,这个移动设备是不是遥控器托架上的手机IPAD等?
fans1faf1165   2017-4-28 13#
fans03b8aca9精灵3 SE2017-4-27 19:16
原来天线只是连接手机啊!那天线指向哪边都没所谓了
如果是连接手机,10CM的距离,还搞条天线出来,大僵如此的多此一鞭吗?
fans1faf1165   2017-4-28 14#
夏清超级版主2017-4-27 15:06
如果按你这样说,当飞行器在我头顶的 正上方,我是不是要把遥控器 垂直90度?,我 的IPAD会掉吗? 还有,我要躺在地上才顺手操作吧
0505  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-28 15#
不是wifi图传吗……移动设备不光是手机吧,是这个意思吗?
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-28 16#
怎么越搞越乱,希望官方给出标准答案。在国内销售的机型不标中文写洋文,DJI标识不符合国标。
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-28 17#
既然“antenna inside”,请客服给出与其它机型不同的操作说明。
夏清  超级版主 2017-4-28 18#
fans1faf11652017-4-28 01:53
如果按你这样说,当飞行器在我头顶的 正上方,我是不是要把遥控器 垂直90度?,我 的IPAD会掉吗? 还有,我要躺在地上才顺手操作吧
只有精灵3 SE是这个原理,其他机型天线是负责信号收发的
打弹弓   2017-4-28 19#
夏清超级版主2017-4-28 11:11
   再飞看来要背个床垫了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-28 20#
3S的遥控不也是和SE一样原理吗?
wyp0374  Mavic Air认证用户 2017-4-28 21#
刘宇坤朋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-30 22#
也就是说se的遥控信号和图传信号都是通过遥控器内的定向天线发射的吧。所以遥控距离远,但方向性要求的更严格,必须让遥控器的顶端对着飞行器。试了试热点跟踪,好像和外边那根柱状天线的方向没什么关系,就是必须用遥控器顶端对着飞行器,不然就会跟踪信号丢失。
刘宇坤朋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-30 23#
建议在下一版的说明书中把se天线的这个情况写清楚,使大家清楚se的天线使用方法和别的机型不一样,套用老经验可能不行。
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-5-1 24#
飞高放平,飞远竖起,受教了
fansffd9aaac  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-7 25#
那中间那根是2.4G的,旁边两个是5.8G的么?具体三根各什么频率啊
DJIsBang  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-30 26#
如果全告诉我们,那还出什么新款或者出升级版吗》?是不是!!
DJIsBang  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-30 27#
楼主,官方解答了吗?能告诉我吗?、
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-2 28#
DJIsBang精灵3 SE2017-11-30 20:17
楼主,官方解答了吗?能告诉我吗?、
中间的外置天线是2.4g连接手机,两边的内置天线是5.8g连接飞机
已累计飞行78176米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论