请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-29 41#
春媚超级版主2017-4-29 18:06
已经反馈给到对应同事,相信这位同事在后续的沟通中也会多加注意的。
好我等你们的回复
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-29 42#
春媚超级版主2017-4-29 18:06
已经反馈给到对应同事,相信这位同事在后续的沟通中也会多加注意的。
春媚   超级版主  在这我想先说明一下!如果这个问题频繁出现的话,我想应该不是太阳问题了吧!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-29 43#
春媚超级版主2017-4-29 17:26
从视频上面也不是太明显,在末尾的时候有一点点抖动倾斜,建议可以再多多试飞看一下,如果还是觉得存在问题的话,可以多发一两个视频给到我们,春媚这边再进一步核实一下。
春媚   超级版主  我的飞机也有点弯脖子,有没有矫正视频
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-29 44#
春媚超级版主2017-4-29 17:26
从视频上面也不是太明显,在末尾的时候有一点点抖动倾斜,建议可以再多多试飞看一下,如果还是觉得存在问题的话,可以多发一两个视频给到我们,春媚这边再进一步核实一下。
春媚   版主  明天我去在试飞一下!到时视频怎么给你。
春媚  超级版主 2017-4-29 45#
古修精灵4 Pro2017-4-29 20:40
春媚   版主  明天我去在试飞一下!到时视频怎么给你。
传到百度网盘。
春媚  超级版主 2017-4-29 46#
古修精灵4 Pro2017-4-29 18:17
好我等你们的回复
楼主不是同意是由逆光误避障造成的了吗,对此还有什么问题吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-30 47#
春媚超级版主2017-4-29 20:54
楼主不是同意是由逆光误避障造成的了吗,对此还有什么问题吗?
春媚    版主 好吧那就不和你的争了。反正我没有先松杆
春媚  超级版主 2017-5-2 48#
古修精灵4 Pro2017-4-30 21:32
春媚    版主 好吧那就不和你的争了。反正我没有先松杆
确实不是由于松杆才造成的哈,主要是逆光条件达到传感器无法判断造成的。关于倾斜的问题是可以水平微调的啦,抖动的情况确实还不是太明显,建议后续观察使用,如存在问题可以把抖动的视频再次上传一下。
我跟你情况一样,我是在往前飞时,有这样的报警,我的是御,客服让我去校准遥杆。
已累计飞行31946米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论