请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

落草的凤凰不如鸡,两次差点炸机

手机看帖 9 1086
这几天,我的“翻腾”只能落草了。在草丛、林道和河道里飞行。
一是在郊外的河道里飞行。起飞时,将机子放在了一块较平坦的草地上。按下起动的操作杆,只听一声怪响,无人机在地上打了个滚,横倒在草地上,桨叶停机。见状,赶忙上前查看,原因是草地的下面有个小坑,草面平坦,但是地面不平坦,起动时震动,无人机便翻倒在了那里。之后,检查了一番“翻腾”后,桨叶、机身和传感器等没有一点损坏,就接着再次升空,在林间穿行了。
二是前天的下午,在护城河水面飞行。因为飞得较远,离得水面太近了,飞友忙喊“拉升”!我一时紧张,左手下意识往回拉了一把操纵杆。结果眼看飞机将入水,桨叶的风都打起了一片水花。说时迟,那时快,我猛地意识到操作失误,急忙向前推杆。只见,无人机似蛟龙般的,从水面直冲而上,一下提升了近百米,脱离险境。这次我心跳冒汗,可爱的“翻腾”有惊无险,经过检查,无人机毫发无损,飞友都说我的“翻腾”就是命大福大。
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1[/url]
标签:在路上
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CIRO   2017-4-29 2#
翻腾不翻几次对不起这么霸气的名字
LeungChiYuen  Ronin S认证用户 2017-4-29 3#
有视频就更好了,看看你的霸气翻腾
183559784  Phantom 4认证用户 2017-4-29 4#
草上飞嘛。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-29 5#
LeungChiYuen悟12017-4-29 09:20
有视频就更好了,看看你的霸气翻腾
有视频,就是昨晚发不上来。遗憾。
鱼-Fishlogist  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-29 6#
改个名字就好了。这个名字可能……嗯,天生倾水
除了山川大地,还有我的后脑勺。
Homsheng  Osmo认证用户 2017-4-29 7#
没翻腾的视频,差评
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-29 8#
鱼-Fishlogist精灵32017-4-29 16:39
改个名字就好了。这个名字可能……嗯,天生倾水
哈哈!谢谢你——不会游泳的鱼。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-29 9#
Homsheng精灵32017-4-29 17:23
没翻腾的视频,差评
抱歉,有个我当时的航拍镜头视频链接。
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
会飞的航范er  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-26 10#
说时迟,那时快,我猛地意识到操作失误,急忙向前推杆。只见,无人机似蛟龙般的,从水面直冲而上,一下提升了近百米,脱离险境。考试重点,都拿笔重点标记。辞藻华丽,生动形象地向读者展现了当时的惊心动魄,使人身临其境好夸张
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论