请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆3se云台倾斜

手机看帖 20 1206
悬停时候正常,但是一移动云台就会倾斜。这个是质量问题吗?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 2#
而且刚才飞行记录app里面居然没有找到,不知道什么情况
Miyang   2017-4-29 3#
云台好像有两种模式,你这个是不是模式问题?
Cry  Mavic Air认证用户 2017-4-29 4#
你这不是自动水平呀!你最好重新矫正云台!把模式改成跟随模式!
SpiderORZ  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-29 5#
以前的精灵3系列都没怎么听说这个问题。现在的御 4P 身边的飞友手里的机子都普遍有这个问题。横飞,或者环绕,画面水平就会倾斜。大疆官方也没有给出任何实质解释或者解决方案。有时候,真怀疑是不是产品缺陷,非常影响素材的拍摄。
春媚  超级版主 2017-4-29 6#
请楼主在APP里面检查一下云台模式,请设置为跟随模式,然后校准一下云台,重新飞行查看是否还存在问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 7#
春媚超级版主2017-4-29 11:13
请楼主在APP里面检查一下云台模式,请设置为跟随模式,然后校准一下云台,重新飞行查看是否还存在问题。
使用的是跟随模式,还是这样
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 8#
春媚超级版主2017-4-29 11:13
另外飞行之后飞行记录丢失,无法看到
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 9#
SpiderORZ精灵4 Pro2017-4-29 10:41
以前的精灵3系列都没怎么听说这个问题。现在的御 4P 身边的飞友手里的机子都普遍有这个问题。横飞,或者环绕,画面水平就会倾斜。大疆官方也没有给出任何实质解释或者解决方案。有时候,真怀疑是不是产品缺陷,非常影响素材的拍摄。
大疆的品控不说了,3se已经第三次换新,有出了新的问题
春媚  超级版主 2017-4-29 10#
fans475c6627精灵3 SE2017-4-29 11:23
使用的是跟随模式,还是这样
当前是最新版本的吗,以及有校准过云台吗?在刚开机的时候云台是歪的还是正常的?
春媚  超级版主 2017-4-29 11#
fans475c6627精灵3 SE2017-4-29 12:13
另外飞行之后飞行记录丢失,无法看到
您使用的是什么移动设备,然后查看一下移动设备如下的文件夹里面有没有对应的flyrecord txt,如果是这里有,而APP飞行记录界面没有对应的飞行记录的话,麻烦告知没有找到飞行记录的日期,并把整个flyrecord文件夹导出并上传到百度网盘,我们查看一下。
钟氏小黑  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-29 12#
fans475c6627精灵3 SE2017-4-29 12:15
大疆的品控不说了,3se已经第三次换新,有出了新的问题
我的也是,没玩几次,已经第二次返厂了,而且售后检测居然说没问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 13#
春媚超级版主2017-4-29 15:01
当前是最新版本的吗,以及有校准过云台吗?在刚开机的时候云台是歪的还是正常的?
有校准过了,imu也校准过了,还是一样,飞行器360旋转很明显,画面严重倾斜,悬停后几秒正常
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 14#
春媚超级版主2017-4-29 15:01
收到就是最新版本,之前两台因为质量问题换新,结果第三台又有这样的问题
渺飞苍穹  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-29 15#
fans475c6627精灵3 SE2017-4-29 19:08
收到就是最新版本,之前两台因为质量问题换新,结果第三台又有这样的问题
看来我也要好好检查了,因质量问题刚换了第二台,还没好好飞过。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-30 16#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-30 17#
校正之后左转和右转,画面会严重倾斜,悬停后慢慢恢复。而且有时云台抖动,照片拍出来非常模糊,即使使用RAW格式。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-30 18#
没有人吗
春媚  超级版主 2017-5-2 19#
fans475c6627精灵3 SE2017-4-30 00:38
校正之后左转和右转,画面会严重倾斜,悬停后慢慢恢复。而且有时云台抖动,照片拍出来非常模糊,即使使用RAW格式。
楼主,您好,非常抱歉这么晚才回复您,已经反馈给到相关工程师核实的了, 目前还在定位,后续会尽快答复您的。
redsky2006  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-10 20#
fans475c6627Mavic Pro2017-4-29 19:07
有校准过了,imu也校准过了,还是一样,飞行器360旋转很明显,画面严重倾斜,悬停后几秒正常
你好,楼主。我的3SE换新后首飞也是这样的问题:旋转机头是云台相机不水平,悬停后几秒恢复水平。请问你是怎么解决的?IMU和云台校准好使吗?
DJI User283  Phantom 3 SE认证用户 2018-4-24 21#
我的精灵3 se机臂有点裂纹,维修回来后向左环绕盘旋飞时也出现倾斜,向右环绕飞正常
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论