请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3a图传延迟5秒,无炸鸡历史不知道要不要付费维修,

手机看帖 8 887
小飞机去年6月购买的中途除了电机底座开裂返厂维修一次一直表现不错。对它也爱护有佳,图传延迟卡顿的现象一直都有只是这次让人有点受不了正好延迟5秒的样子。跟拍什么的没法使用了。希望大疆的工程师帮我好好检测下,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-4-29 2#
楼主是已经把机器寄回了吗,还是还没寄回?关于图传延迟使用的是什么移动设备呢,有更换手机以及环境都是一直延迟卡顿吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小菜鸟wade  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 3#
苹果手机有延时,我之前也试过,换了几个地方没有什么改善,估计需要寄回去检查一下了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 4#
春媚超级版主2017-4-29 10:01
楼主是已经把机器寄回了吗,还是还没寄回?关于图传延迟使用的是什么移动设备呢,有更换手机以及环境都是一直延迟卡顿吗?
昨天已经寄回了娘家了,移动设备有OPPOr9S也会卡顿延迟,ipda mini2,苹果6s都会有卡顿和延迟,飞行环境大是在野外。
春媚  超级版主 2017-4-29 5#
190027805精灵32017-4-29 15:47
昨天已经寄回了娘家了,移动设备有OPPOr9S也会卡顿延迟,ipda mini2,苹果6s都会有卡顿和延迟,飞行环境大是在野外。
好的,那等寄回之后先查看一下检测的结果。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-30 6#
春媚超级版主2017-4-29 17:42
好的,那等寄回之后先查看一下检测的结果。
,你好,请帮我查看下案例号;CAS-608986-X2B5Z9。云台图传主板不修了,帮我把其他小配件换下就OK了。
春媚  超级版主 2017-5-2 7#
190027805精灵32017-4-30 21:33
[图片],你好,请帮我查看下案例号;CAS-608986-X2B5Z9。云台图传主板不修了,帮我把其他小配件换下就OK了。
这个图传主板是造成延迟的主要原因哦,如果不更换,图传延迟的问题还是会存在的呀,建议更换图传主板哦,如果实在是需要更改的话,也可以联系下我们在线技术支持告知一下,这样会比较快速。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 8#
春媚超级版主2017-5-2 19:47
这个图传主板是造成延迟的主要原因哦,如果不更换,图传延迟的问题还是会存在的呀,建议更换图传主板哦,如果实在是需要更改的话,也可以联系下我们在线技术支持告知一下,这样会比较快速。
春媚你好!精灵昨天收到货了,我本意是精灵3A也是买来做入门练练手的,实在坏了就不修了,昨天收到后我又试了试又没图传延迟的毛病了。这样时好时坏的心里反倒不安!想了解下有没有置换的活动,我的精灵3折旧给你们收回去,在换台精灵4A
春媚  超级版主 2017-5-6 9#
190027805精灵32017-5-6 15:04
春媚你好!精灵昨天收到货了,我本意是精灵3A也是买来做入门练练手的,实在坏了就不修了,昨天收到后我又试了试又没图传延迟的毛病了。这样时好时坏的心里反倒不安!想了解下有没有置换的活动,我的精灵3折旧给你们收回去,在换台精灵4A
关于以旧换新活动,您可以查看一下如下的链接:http://store.dji.com/cn/recycle
已累计飞行358987米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论