请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵四今天一天都连接不上!

手机看帖 19 1045
本来今天五一小假期第一天,今天高高兴兴开车出行,带了P3P和精灵四,开了几十公里,在乡村,先飞了P3P,一切正常,用的是手机。
拿出精灵四准备连接,按正常操作,就是连不上(另一台手机,4G内存32G存储八核,只装有GO4 APP),提示当前连接的是精灵3P,需前往DJI GO ,之前我这台手机用的都是接精灵四)
重启手机多次,回来后也把手机里的GO升成了最新的4.07,还是连接不上。

另一台正常接精灵三的手机,回来装GO 4 ,也是连接不上。

今天打了三次DJI的400服务电话,均没人接的。
一天的心情的时间都浪费在如何连接上精灵四上了。感觉精四就是DJI的弃儿啊。
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-29 2#
精灵四和连接的手机,前两天 还正常使用,平时使用相当爱惜,而且本人有两台P3P,精灵四是去年奥运时购的三电版本,生产日期是四月份吧。本人全部机子飞行时间差不多一百小时,一千多KM,使用方法都是严格操作。到底是什么原因今天一直连接不上呢?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-29 3#
等于是平常正常使用的精灵四(只装GO4-APP),今天接遥控器手机和飞机,就提示我连接的是精灵三P,要前往DJI GO ,然后 就进入下载介面,乡野用流量要一百多M,按返回键返回不了,只能按退出来到手机APP介面。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-29 4#
DIG GO4 V4.07版本,只是新增支持了4 A,俺们的4.06也要升到4.07提示才能使用精灵四??
现在升级到4.07连接不上。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-29 5#
GO4 的APP介面显示飞行器未连接,但是我用遥控器外八能启动电机(没接螺浆),按上升,左右飞等均能听到电机正常工作的声音。内八也能关闭电机,这说明遥控器和飞行器是没有问题的,那是不是APP的问题呢?(已是最新的V4.07)
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-30 6#
服务差,今天打了几次400电话,愣是没人接。
chary  Goggles认证用户 2017-4-30 7#
我已经碰到两天都这样,御正常,P4打开遥控APP显示可进入P4,打开飞机电源后,就显示未连接。卸载dji go,只剩dji go4,打开还会跳出
折腾几次总算可以了,飞行过程中图传会变成静帧画面,拔插USB没有反应,一定要重启飞行器才行,还好有GPS,可以正常返航,否则,根本无法操作。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-30 8#
USB 线应当没有问题,因为我用在精灵3P和移动设备上都正常。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-30 9#
今晚12点不到折腾到凌晨两点,包括先卸掉DJI GO4,然后移动设备重新安装GO 4,登录,还是一打开遥控器就显示当前的设备是精灵3P,要前往DJI GO。
卖萌的熊猫o  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-30 10#
桂江郎悟pro2017-4-30 02:02
今晚12点不到折腾到凌晨两点,包括先卸掉DJI GO4,然后移动设备重新安装GO 4,登录,还是一打开遥控器就显示当前的设备是精灵3P,要前往DJI GO。
遥控器重新对频没有?
秋香  超级版主 2017-4-30 11#
楼主您好,您可以尝试下操作清除默认连接方法
http://bbs.dji.com/thread-94964-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-30 12#
卖萌的熊猫o精灵32017-4-30 10:56
遥控器重新对频没有?
屏显提示没有连接到飞行器,是对不了频的。如果能连上才能实行下一步对频。
现在还是一打开遥控器APP 就提示当前连接的是P3P,可是我的移动手机只装有GO 4。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-30 13#
秋香超级版主2017-4-30 12:17
楼主您好,您可以尝试下操作清除默认连接方法
http://bbs.dji.com/thread-94964-1-1.html
我的移动设备只装有GO 4 ,你的方法应当行不通。而且前两天还正常使用。
现在升到最 新的V4.07也是提示要前往DJI GO
每次升到最新APP总有一种上当的感 觉。
卖萌的熊猫o  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-1 14#
桂江郎悟pro2017-4-30 21:54
屏显提示没有连接到飞行器,是对不了频的。如果能连上才能实行下一步对频。
现在还是一打开遥控器APP 就提示当前连接的是P3P,可是我的移动手机只装有GO 4。
遥控器连接你的APP    点开遥控器对频     然后那根针戳飞机对频钮。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-1 15#
DIG GO4 V4.07版本,只是新增支持了4 A,俺们的4.06也要升到4.07提示才能使用精灵四??
秋香  超级版主 2017-5-2 16#
桂江郎悟pro2017-4-30 22:26
我的移动设备只装有GO 4 ,你的方法应当行不通。而且前两天还正常使用。
现在升到最 新的V4.07也是提示要前往DJI GO
每次升到最新APP总有一种上当的感 觉。
请告知您的移动设备型号,系统版本型号。
秋香  超级版主 2017-5-10 17#
桂江郎悟pro2017-5-1 22:47
楼主您好,劳烦您找IOS 设备试一下,是否会出现同样的情况呢?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-11 18#
秋香超级版主2017-5-10 18:13
楼主您好,劳烦您找IOS 设备试一下,是否会出现同样的情况呢?
IOS?苹果机?没用过苹果机。
秋香  超级版主 2017-5-12 19#
桂江郎悟pro2017-5-11 00:46
IOS?苹果机?没用过苹果机。
身边是否方便找到设备测试下此情况呢?抱歉给您添麻烦啦。
DJI GO Android  管理员 2017-6-21 20#
4.1.2版本的App已经修复该问题,请您下载使用~
已累计飞行2443294米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论