请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4没有信号

手机看帖 5 570
昨天晚上,在两个不同地方放飞精灵4,高度也就几十米,距离几十米,app上出现信号弱,和没有图传信号的问题,在这之前因为精灵4掉下来过,送厂返修,更换过起落架及电机部件,其他检测正常,请看一下没有信号的app屏幕截图,请帮忙解决一下,这个问题,谢谢。
app图传信号,显示很弱,而且在飞行器上传到100米左右,app屏幕出现黑屏现象

这是上次送修的,大疆维修记录截图,只更换了起落架及电机部件,其他方面大疆都检测正常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-4-30 2#
楼主您好,看帖子中这张图,图传信号遥控器信号均是满格,提示的信息是提示光线不足,所以视觉系统是红色是失效的哦。
可以提供提示您图传信号的界面为您看看。
另外您说的黑屏的情况,是否换环境都会出现呢,黑屏的时候界面信号情况怎么样的?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansfede065f   2017-4-30 3#
秋香超级版主2017-4-30 14:39
楼主您好,看帖子中这张图,图传信号遥控器信号均是满格,提示的信息是提示光线不足,所以视觉系统是红色是失效的哦。
另外您说的黑屏的情况,是否换环境都会出现呢,黑屏的时候界面信号情况怎么样的?
我也飞过一次夜航,也是前避障失效,但不是显示光线不足,是显示前方有物体遮挡避障碍系统导致前避障失效。但白天飞是好好的。请问晚上飞都是这样的吗?
秋香  超级版主 2017-4-30 4#
fansfede065f2017-4-30 15:10
我也飞过一次夜航,也是前避障失效,但不是显示光线不足,是显示前方有物体遮挡避障碍系统导致前避障失效。但白天飞是好好的。请问晚上飞都是这样的吗?
晚上飞如果光线不足条件不符合避障是会失效的。
若提示有遮档,可以看看视觉系统前边是不是有异物,另外APP 有不有提示视觉系统异常需要校准?
楼主  Osmo+认证用户 2017-4-30 5#
秋香超级版主2017-4-30 14:39
噢,明白了,我以为是图传信号没了呢,好的,谢谢。
秋香  超级版主 2017-4-30 6#
fansa485dd8b精灵42017-4-30 16:34
噢,明白了,我以为是图传信号没了呢,好的,谢谢。
不客气的,您检查下换环境飞行试试,若有问题请及时联系 沟通。
已累计飞行45801米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论