请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行中图传中断,显示屏显示设备未连接。

手机看帖 11 659
2017.4.24买的精灵4P,飞行了几次,今天早上飞行过程中突然图传中断,显示器显示设备未连接。后来换了地方重新飞,都出现这个事情。无论怎么关机又重新开机还是连接不上去。我的显示器是苹果ipad.请问四美和论坛上的各位老师,是什么原因?开始飞行的时候所有信号都是正常的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sihjis   2017-4-30 2#
固件版本,APP版本又是多少?
卖萌的熊猫o  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-30 3#
换跟数据线试试
楼主   2017-4-30 4#
sihjis2017-4-30 08:50
固件版本,APP版本又是多少?
飞机刚刚买来一个星期,还没有升级过,因为听论坛上说升级了反而不好了,所以还没敢升级。谢谢
楼主   2017-4-30 5#
卖萌的熊猫o2017-4-30 10:52
换跟数据线试试
好的,感谢你的关注回复。
fans1a3175a72017-4-30 11:49
飞机刚刚买来一个星期,还没有升级过,因为听论坛上说升级了反而不好了,所以还没敢升级。谢谢
越升得高问题就越多
楼主   2017-4-30 7#
根据论坛上的反馈,确实是这样。不知大疆对此有何感想?
fans1a3175a72017-4-30 13:19
根据论坛上的反馈,确实是这样。不知大疆对此有何感想?
现在对大疆还是有点怕,不敢太相信它的产品
楼主   2017-4-30 9#
梦幻中穿梭的灵魂精灵42017-4-30 13:26
现在对大疆还是有点怕,不敢太相信它的产品
是的,我卖了3,换成4p.以为有更好的体验,今天早上差一点炸了。玩大疆,确实需要一个强大的心脏。
秋香  超级版主 2017-4-30 10#
楼主,如果是提示您设备未连接,整个画面和信号突然没了,建议换手机设备和数据线试试,看看是不是线接触不良的原因。
如果当时的画面情况您有截图,也可以回复帮您看看哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-5-1 11#
秋香超级版主2017-4-30 18:07
楼主,如果是提示您设备未连接,整个画面和信号突然没了,建议换手机设备和数据线试试,看看是不是线接触不良的原因。
如果当时的画面情况您有截图,也可以回复帮您看看哈。
发现这个事情当天我就联系了大疆微信公众号平台,客服师傅让我重新对频一下试试看。我已经重新对频了,以后如果还是不行的话再联系你!谢谢秋香美女!祝你五一劳动节快乐!
秋香  超级版主 2017-5-2 12#
fans1a3175a72017-5-1 13:55
发现这个事情当天我就联系了大疆微信公众号平台,客服师傅让我重新对频一下试试看。我已经重新对频了,以后如果还是不行的话再联系你!谢谢秋香美女!祝你五一劳动节快乐!
好的,劳烦您了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论