请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

SE飞行时突然手机和遥控失联

手机看帖 11 916
SE飞行时本来想试试航点模式,突然手机屏幕显示断开了连接,目视飞机自动开始下降,幸好离得不远,马上遥控拉升,幸好还能遥控,只是手机显示不了,降落后进入手机wifi界面发现没有连接遥控器wifi,手动选择居然提示密码错误没法连接,重新开遥控器后才连接正常。遥控器电量正常,为什么出现这种情况,是不是遥控器有问题,万一飞远的时候出现这问题不就完了,为什么手机断开连接会自动降落(app里设置了失联是返航)。我录了屏可以看看。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SheldonZ  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-1 2#
我昨天也发生了类似的事情。更新后的3se更难用了
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-5-1 3#
你确定你的是SE吗?我的APP界面怎么没有航点跟随、兴趣点环绕之类…………
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-5-1 4#
我玩的是假SE吗
hdl0769  Osmo Mobile认证用户 2017-5-1 5#
s1开关要打到第三档F模式才有吧!
石榴姐  超级版主 2017-5-1 6#
楼主,如果飞机发生失联,比如图传干扰异常断开,遥控信号异常断开等,飞机如果在距离返航点20米内,是会自动下降并降落的哦。我看您的屏幕截屏是距离11.6米哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-1 7#
石榴姐超级版主2017-5-1 18:08
楼主,如果飞机发生失联,比如图传干扰异常断开,遥控信号异常断开等,飞机如果在距离返航点20米内,是会自动下降并降落的哦。我看您的屏幕截屏是距离11.6米哦。
那为什么会断开,而且再连接提示wifi密码错误,重新开遥控器才能连接
石榴姐  超级版主 2017-5-2 8#
fans03b8aca9精灵3 SE2017-5-1 20:39
那为什么会断开,而且再连接提示wifi密码错误,重新开遥控器才能连接
楼主,图传的断开,和飞行环境,遥控器天线的摆放位置有关,希望您可以先排查一下,您是否有重置过密码呢?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-2 9#
石榴姐超级版主2017-5-2 14:19
楼主,图传的断开,和飞行环境,遥控器天线的摆放位置有关,希望您可以先排查一下,您是否有重置过密码呢?
飞着飞着突然wifi断开并提示密码错误,又怎么可能修改到密码,而且重新开遥控会恢复连接就不是密码改了
Cry  Mavic Air认证用户 2017-5-3 10#
换一台手机看看,可能手机Wi-Fi问题,你或者手机系统重刷一下
aa00shuai  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 11#
昨天我也碰到了
石榴姐  超级版主 2017-5-4 12#
Menkey精灵3 SE2017-5-2 20:27
飞着飞着突然wifi断开并提示密码错误,又怎么可能修改到密码,而且重新开遥控会恢复连接就不是密码改了
楼主,是否是周边wifi信号较多或者相对复杂的环境?这个需要您换个环境,或换个移动设备试试问题是否复现。
已累计飞行78176米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论