请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3se不到50米的距离失联,云台失控

手机看帖 7 839
昨天在空旷的场地飞行,突然失联,要自动返航。选择取消返航没有反应。飞机直接返航到返航点。
云台失控,自然下垂。
我与飞机的距离不超过50米。而且中间无遮挡。
视频记录如下。2倍速播放
且发现照片或视频,图像左侧都有模糊的现象。右侧清晰。
镜头是干净的。

请四大美女帮忙解答一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-1 2#
取消返航,说明你不想让它回来了,检查插排线吧。
BG3TJB  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-1 3#
这是准备炸鸡?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-1 4#
真腊主精灵32017-5-1 08:29
取消返航,说明你不想让它回来了,检查插排线吧。
因为离我很近,我能看到。我想手动操作,所以点取消返航。但是不好使...
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-1 5#
BG3TJB2017-5-1 11:45
这是准备炸鸡?
看官方咋说吧
秋香  超级版主 2017-5-2 6#
楼主您好,不知道当时失联的时候信号情况怎么样呢?

另外,照片或视频,图像左侧都有模糊的现象,右侧清晰:请您可以提供SD卡中的原文件上传为您看看哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 7#
秋香超级版主2017-5-2 11:55
楼主您好,不知道当时失联的时候信号情况怎么样呢?
[图片]

另外,照片或视频,图像左侧都有模糊的现象,右侧清晰:请您可以提供SD卡中的原文件上传为您看看哦。
云台返航时就是会像视频中那样吗?自然下垂?随风飘荡?
照片模糊的图片可以在原文看到。仔细看左侧建筑的窗户和右侧建筑的窗户,清晰度明显不同。
秋香  超级版主 2017-5-4 8#
SheldonZ2017-5-4 06:01
云台返航时就是会像视频中那样吗?自然下垂?随风飘荡?
照片模糊的图片可以在原文看到。仔细看左侧建筑的窗户和右侧建筑的窗户,清晰度明显不同。
建议您可以登记寄回具体检测看看:http://www.dji.com/cn/service/repair
自助寄修流程介绍可以查看如下的贴子:http://bbs.dji.com/thread-95860-1-1.html
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论