请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器充电,谢谢!

手机看帖 14 683
不知各位飞友都是如何给SE的遥控器充电呢?手机充电器可以使用吗?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-5-3 2#
可以的。
个人看法 仅供参考
GUATFSCer1958  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-3 3#
5V2A标准手机充电器即可,充满绿灯长亮
秋香  超级版主 2017-5-3 4#
楼主您好,看看这里:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-3 5#
GUATFSCer1958精灵3 SE2017-5-3 20:13
5V2A标准手机充电器即可,充满绿灯长亮
哪里有1.5A的手机充电器呢?我看手机都是1A啊?谢谢!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-3 6#
秋香超级版主2017-5-3 20:33
楼主您好,看看这里:
[图片]
最大输入电流是多少A呢?一般手机充电器都是1A啊?谢谢!
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 7#
穿越时空2017-5-3 23:10
1A输出的只是充的时间长一点而已,都可以用的,手册里1.5A的意思是在1.5A充电电流时,充满需要2.5小时,1A的话,理论上就是3.75小时充满。
常思量   2017-5-4 8#
可以!最好2A的!没有1A也行!时间长点!
秋香  超级版主 2017-5-4 9#
穿越时空2017-5-3 23:11
最大输入电流是多少A呢?一般手机充电器都是1A啊?谢谢!
您好,随着电流能力的减少,充电时间会相应延长。
市面上有500mA,1A,1.5A,2.1A多种手机平板充电器。建议使用1.5A的手机充电器。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 10#
秋香超级版主2017-5-4 11:10
您好,随着电流能力的减少,充电时间会相应延长。
市面上有500mA,1A,1.5A,2.1A多种手机平板充电器。建议使用1.5A的手机充电器。
不知哪里有卖1.5A的充电器,手机都是1A或2A的呢,谢谢!
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-4 11#
穿越时空2017-5-4 12:51
不知哪里有卖1.5A的充电器,手机都是1A或2A的呢,谢谢!
没那么严格,都可以用。
秋香  超级版主 2017-5-4 12#
穿越时空2017-5-4 12:51
都可以用的。
GUATFSCer1958  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 13#
穿越时空2017-5-3 23:10
没事的,我问过官方了,1A,2A都可以,充电快慢问题,可能是理想电流数值吧
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 14#
GUATFSCer1958精灵3 SE2017-5-4 16:37
没事的,我问过官方了,1A,2A都可以,充电快慢问题,可能是理想电流数值吧
谢谢啦!
GUATFSCer1958  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 15#
客气,祝你爽飞~
已累计飞行69231米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论