请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆APP升级最新版本后出现很多问题

手机看帖 12 1144
开始一直用夏普平板,这几天试机去飞,结果就是提示强行升级,升了后打开APP很费劲比以前版本慢,好不容易看着正常了按下录像键APP就退出了,还出现过一次正飞着APP黑白色不动了。不知道大家遇到这样情况没?精灵3P的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
钟氏小黑  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-3 2#
我APP经常出现“设备未连接”,然后黑白屏,但是遥控器还可以控制。
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 3#
大疆APP有强制升级?我这里怎么没有显示?要升级还得去个软件市场才行。
^老李^  Goggles认证用户 2017-5-4 4#
钟氏小黑精灵3 SE2017-5-3 22:52
我APP经常出现“设备未连接”,然后黑白屏,但是遥控器还可以控制。
也有这个问题
钟氏小黑  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-4 5#
我返厂检测说没问题。。。
^老李^  Goggles认证用户 2017-5-4 6#
钟氏小黑精灵3 SE2017-5-4 08:31
我返厂检测说没问题。。。
大疆让我换连接线和手机再试
秋香  超级版主 2017-5-4 7#
楼主您好,建议您先换支持列表移动设备看是否会有一样的情况:
iOS 版本 v3.1.10. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、 iPhone 7、 iPhone 7 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化。

Android 版本 v3.1.5.需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 Samsung tabs 705c、Samsung S6、Samsung S5、Samsung NOTE4、Samsung NOTE3、Google Nexus 6p, Nexus9、Google Nexus 7 II、Ascend Mate7、Huawei P8 Max、Huawei Mate 8、LG V20、Nubia Z7 mini、Sony Xperia Z3、MI 3、MI PAD、Smartisan T1。

*支持的设备列表会持续更新和增加。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2017-5-4 8#
您好,您的移动设备是哪一款?
设备未连接是没有连接上哦,建议换设备和数据线试试,若是安卓的设备要记得打开USB 调试。
fans1e09151e  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 9#
刚下午试机  也是这样  还幢窗户上来 7子云台都变形了  p3se  ip7 ios APP都是最新
钟氏小黑  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-4 10#
fans1e09151e2017-5-4 18:29
刚下午试机  也是这样  还幢窗户上来 7子云台都变形了  p3se  ip7 ios APP都是最新
我的返厂说没问题,我还想返厂回来后换个苹果ISO系统试看看呢,看来不用了,应该是产品的问题吧。
桂江郎  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-4 11#
我也有感觉升级一次APP就上当一次的感觉。
其中一台移动设备是GO V4.06,连精灵4提示要升到V4.07 (只是增加了对4A 的支持)才能继续使用。可是目前我没有购4A的想法。

楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-5 12#
之前我一直用这个夏普的平板,精灵3p非常好用,就是这次升级后老提示出错好容易打开,可是一点录像就闪退了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-7 13#
夏普平板升级dji go以后就出现这样的,进不去
已累计飞行193085米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论