请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

★SE货到:开箱组装,客厅1.2米试机成功!起降得心应手!闲话少说:晒图【组图文】

手机看帖 25 1285
今天终于等到盼望已久的DJI大疆精灵Phantom 3SE!从物流到入手彰显大疆的规范让我们口服心服!京东的配送员先是电话联系选定接头地点!然后拿出扫码器输入我提货码完成签收!整个过程显得京东的操作规范!彰显刘强东的管理规范!为京东点赞!

等儿子下班到家,看到他那迫不及待的样子感觉这个高科技的玩具给我们业余生活会带来更多的欢快与乐趣!这款宝贝除了能拍2.7的视频又增加了4K功能!SE我们出手对了!从包装的外观到内部井井有条的布局分档都做得非常精致!没有任何瑕疵!

接下来开始组装!对照说明书半个时辰不到一架完美的无人机呈现在眼前!接着开始通电自检!手机下载起飞程序!开始试飞!控制高度:1.2米,儿子先来4个起降加悬停!我来两个起降加悬停!感觉上手快!入手非常易学!易懂!下一步就是野外试飞和拍照了!相信精美的视频和图片会带我们走进美美的大自然风光画卷!【闲话少说:晒开箱试飞图!】              
包装牢固!
喷码正规!
内部精美包装盒!
说明书及快速入门指南!
合格证及遥控器
盒内布局井井有条!
所有随机配件一应俱全!
半个时辰不到,新机精灵3SE组装完工!
通电自检!
客厅试飞!
原地待命:做起飞前的准备!
调整激活遥控器,和手机并联!
起飞:做1.2米客厅悬停!
悬停平稳!
降落平稳:今天试机结束!以后就是挑战野外的环境!就看精灵3SE给我们带来无限风光!无限美啦!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
问天  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-4 2#
看楼主言辞描述应该是第一台飞机?
新手切忌室内飞行,何况还带着儿子一起。这是非常危险的行为。
楼主   2017-5-4 3#
问天精灵4 Pro2017-5-4 01:19
看楼主言辞描述应该是第一台飞机?
新手切忌室内飞行,何况还带着儿子一起。这是非常危险的行为。
谢谢!儿子都工作3年了!
Kevid  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 4#
常思量2017-5-4 01:39
在屋里飞,一下子变血滴子就麻烦大了
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-4 5#
初生牛犊不怕虎!
CIRO   2017-5-4 6#
居家旅行必备之良品祝楼主爽飞
Kite & Wind  Mavic Pro认证用户 2017-5-4 7#
老司机就算2平方阳台照样妥妥悬停,新手给他50平照样炸。。。
赵叔叔还很年轻  Osmo Mobile认证用户 2017-5-4 8#
老司机你好,室内好危险那
风翼   2017-5-4 9#
室内玩,炸鸡的前奏
754579508@qq.co  Phantom 4认证用户 2017-5-4 10#
尽量室内避免飞行
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-4 11#
晓月清风   2017-5-4 12#
室内飞行风险还是挺大的!
小温  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 13#
666上阵父子兵啊
石榴姐  超级版主 2017-5-4 14#
楼主,新手还是不要在室内飞行啦,很容易发生意外的呢,新手还是建议在室外空旷处先练习。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-5-4 15#
石榴姐超级版主2017-5-4 11:28
楼主,新手还是不要在室内飞行啦,很容易发生意外的呢,新手还是建议在室外空旷处先练习。
谢谢!
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-5-4 16#
加个保护罩,室内飞更安全!
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-5-4 17#
室内秒变绞肉机
大疆3SE  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 18#
胆子真大,敢室内飞~~~
老李世宁  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-5 19#
常思量2017-5-4 01:39
恭喜加入大疆无人机,同为老司机反应慢、容易晕菜!在室外飞行时,尽量在视线范围内飞。
克克南  Osmo Action认证用户 2017-5-5 20#
稳稳的,不过室内会漂移。
楼主   2017-5-5 21#
老李世宁精灵32017-5-5 08:47
恭喜加入大疆无人机,同为老司机反应慢、容易晕菜!在室外飞行时,尽量在视线范围内飞。
好的!遥控和接收设备毕竟受到各种因素的局限和干扰!室外飞行必须在视线范围内飞行!【那是必须的!】
楼主   2017-5-5 22#
无人机操作最大的忌讳就是漂移!指挥失控是最大的技术关键!怎样从失控中改飞才是每个人技术水平的极致体现!!!
0505  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-6 23#
常思量2017-5-5 17:13
无人机操作最大的忌讳就是漂移!指挥失控是最大的技术关键!怎样从失控中改飞才是每个人技术水平的极致体现!!!
3SE室内悬停平稳???楼主开玩笑吧
楼主   2017-5-6 24#
0505精灵3 SE2017-5-6 07:21
悬停非常平稳!没有漂移现象!你可以看图片!@
凯哥哥  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-6 25#
0505精灵3 SE2017-5-6 07:21
不是有啥视觉系统吗?室内靠这个可以保持稳定!
0505  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-7 26#
常思量2017-5-6 18:00
悬停非常平稳!没有漂移现象!你可以看图片!@
直接用姿态模式起飞吗?室内没gps按理P档飞不起来吧?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论