请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3se的实时图传分辨率怎么改?

手机看帖 10 921
飞行的时候图传觉得不清晰达不到720p啊 请问图传显示的清晰度分辨率可以改吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fanse432aaf1  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 2#
我也觉得不清晰
qepan0520  Osmo认证用户 2017-5-4 3#
改不了滴
个人看法 仅供参考
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-4 4#
正确!回传图像已经卡顿和延迟严重了,这实际上是技术上的缺陷,如软件处置不当更严重。抗环境干扰就更很差,面面具到反而全面都变差,架构有问题?
SinCoder  Goggles RE认证用户 2017-5-4 5#
Jiadz精灵3 SE2017-5-4 10:23
正确!回传图像已经卡顿和延迟严重了,这实际上是技术上的缺陷,如软件处置不当更严重。抗环境干扰就更很差,面面具到反而全面都变差,架构有问题?
这价位就这样了 用 SE 还想像御和精灵的图传一样吗  图传技术都不一样
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-4 6#
3se分辨率是720P,但是码率可能只有2M,而P4P的码率是10M
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-4 7#
SinCoderMavic Pro2017-5-4 10:27
这价位就这样了 用 SE 还想像御和精灵的图传一样吗  图传技术都不一样
是啊!价格这么底了。自已组装个四轴旋翼稍好点就超3000元,还不包括遥控。P3SE入门级已経很不错了。其实我所称软件问题是指既然WIFI技术就这样,还不如保控制与数据传输,降低图传要求,确保飞行正常可控,高品质图像可亊后从SD卡上下载,这样可让产品有不同的效果梯度等级,可靠性也会更高。望大疆工程师参考。
fans48437606  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 8#
我的也这样,真糟心
  Mavic Pro认证用户 2017-5-4 9#
这价位已经不错了。
不要老想着飞高飞远,能视距内飞行最好
秋香  超级版主 2017-5-4 10#
楼主您好,图传分辨率不支持修改哈,如实时图传效果不太好客户先换设备和换环境看看的。
另外SD卡中的原视频情情况正常吗?
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-4 11#
宁愿牺牲分辨率,换来流畅
已累计飞行16367米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论