请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于 DJI Goggles,Dji GO 的猜想

手机看帖 4 934
之前看到DJI Goggles可以由sd卡导入观看,我猜想Dji GO 下一步会加入‘一键全景拍摄’
这样就可以在拍摄后体验鸟瞰的全景体验了,既安全又不费飞机电量,拍完后可以慢慢观赏。
另外下一代超小型无人机Spark也应该是和DJI Goggles组合使用的穿越机。

以上仅为猜想,希望APP端能早日实现‘一键全景’
目前在用litchi,当然我知道大疆不售后,问下大神litchi拍下的照片和视频去哪看?手机上没有找到?
标签:FPV眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-5-4 2#
楼主,建议您使用DJI GO 4进行拍摄哦,我们不建议您使用第三方的app进行航拍和操作。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 3#
石榴姐超级版主2017-5-4 14:39
楼主,建议您使用DJI GO 4进行拍摄哦,我们不建议您使用第三方的app进行航拍和操作。
我们也不想用第三方的,但好用,希望gs pro能赶上
石榴姐  超级版主 2017-5-5 4#
狂怒DroneMavic Pro2017-5-5 04:26
我们也不想用第三方的,但好用,希望gs pro能赶上
谢谢楼主的支持,我们会不断改进和更新的。
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 5#
应该让iOS版djigo和gs pro支持选择地图,在国内也能使用google卫星地图,即便需要VPN
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论