请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

让我们菜鸟飞手情何以堪,这样的环境,P3A也能飞丢,四大美女,能帮帮我们菜鸟们吗?

手机看帖 33 1210
求救哦!!!!!!能帮帮忙吗?昨晚到今天在地图附件发现大疆P3A无人机的,请提供线索,谢谢!

让我们菜鸟飞手情何以堪,这样的环境,P3A也能飞丢,四大美女,能帮帮我们菜鸟们吗?大家看图,此处省略500字...............................

在此说明一下,我们是非常认真的寻找飞机,而且换了数小时的时间(冒着大雨,就为了一台我们心爱的DJI),就查没有地毯式搜索了...........搜索详情省略500字

感受:就这样的环境都找不到,我觉得以后有更复杂的环境,我们碰到这样的情况是否可以提控回家了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CIRO   2017-5-4 2#
不要在大楼间穿来穿去,要穿做好飞丢的心理准备,提前预估大楼的高度合理设置返航高度,还有失联后的操作-返航还是悬停。有时候在已经高过楼顶快100米了还有干扰,更不要说在两座塔楼中间了
Jghghhjhhvh  Phantom 4认证用户 2017-5-4 3#
被外星人劫持了?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-5-4 4#
CIRO2017-5-4 17:01
不要在大楼间穿来穿去,要穿做好飞丢的心理准备,提前预估大楼的高度合理设置返航高度,还有失联后的操作-返航还是悬停。有时候在已经高过楼顶快100米了还有干扰,更不要说在两座塔楼中间了
主要是,最后到现场什么都找不到,我看到楼了,幢楼也摔个尸体啊。也可能被人捡走了吧,哎。。。。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-5-4 5#
Jghghhjhhvh精灵42017-5-4 17:05
被外星人劫持了?
真的吗?真的吗?真的吗?
CIRO   2017-5-4 6#
Cyrus 勍天精灵42017-5-4 17:07
主要是,最后到现场什么都找不到,我看到楼了,幢楼也摔个尸体啊。也可能被人捡走了吧,哎。。。。
你没有设置失控返航嘛?返航高度有高过那个大楼嘛?
Chris Young  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-4 7#
这么多钢筋水泥,失联也不奇怪啊
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-5-4 8#
Chris Young精灵4 Pro2017-5-4 17:15
这么多钢筋水泥,失联也不奇怪啊
我理解失联几率,城市飞可能只有这样承受风险了!!!!!
秋香  超级版主 2017-5-4 9#
楼主,非常遗憾飞行器发生这样的事故,若始终没有找到飞行器,
暂时没有查询到您的相关案例,当前请您上传您的飞行记录,联系我们在线技术或是通过微信公众号“大疆服务”(DJI_SUPPORT)联系在线人工客服哦,我们同事会协助您处理此事故。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-5-4 10#
秋香超级版主2017-5-4 17:36
楼主,非常遗憾飞行器发生这样的事故,若始终没有找到飞行器,
暂时没有查询到您的相关案例,当前请您上传您的飞行记录,联系我们在线技术或是通过微信公众号“大疆服务”(DJI_SUPPORT)联系在线人工客服哦,我们同事会协助您处理此事故。

[图片]
机主已经把相关信息发给你们同事了!!!!!以前我一直担心的问题在我同事(机主)身上发生了,所以我也很大感触。所以也发了此贴,也希望有经验的飞友能够有很好的方法来避免这样的事情发生!!!!
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-5-4 11#
四美一再提示新手要找空旷的地方视距内飞行,知道自己是菜鸟还往这种地方飞?
秋香  超级版主 2017-5-4 12#
Cyrus 勍天精灵42017-5-4 17:39
机主已经把相关信息发给你们同事了!!!!!以前我一直担心的问题在我同事(机主)身上发生了,所以我也很大感触。所以也发了此贴,也希望有经验的飞友能够有很好的方法来避免这样的事情发生!!!!
理解您的心情,建议是新手期间要在开阔的地方飞,不要超视距也请注意环境和信号干扰。
可以多模拟练习,多看看使用手册,熟悉操作和逻辑之后操作起来会不那么慌张,在建筑之间飞行是会有干扰的,也要注意返航高度的设置。
小楼听风  Goggles认证用户 2017-5-4 13#
菜鸟就是用来情何以堪的,你的图片已经说明了飞机飞丢概率很大,你还跑来哭诉,看来真是菜鸟
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-4 14#
楼与楼之间容易产生干挠,这情况不好说
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-4 15#
上次有个老司机说,我飞了几百公里,作品无数,怎么会炸机?让我情何以堪,分明是质量问题嘛!
JCK  Goggles认证用户 2017-5-4 16#
小白太多了,还真以为商店里买的几千元的家伙是电影那种一万公里外可以精确打击恐怖分子的无人机啊
桂江郎  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-4 17#
無限同情...............
克克南  Osmo Action认证用户 2017-5-5 18#
楼宇间飞行受信号、楼道风的影响比较大,挺危险的。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-5-5 19#
小楼听风Mavic Pro2017-5-4 19:10
菜鸟就是用来情何以堪的,你的图片已经说明了飞机飞丢概率很大,你还跑来哭诉,看来真是菜鸟
你这么厉害,你看就知道啊!!!!!!那你也挺厉害的
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-5-5 20#
克克南精灵32017-5-5 08:50
楼宇间飞行受信号、楼道风的影响比较大,挺危险的。
明白,学到东西了!!!!下次一定注意,谢谢!!!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-5-5 21#
newjiaxin悟12017-5-4 20:17
上次有个老司机说,我飞了几百公里,作品无数,怎么会炸机?让我情何以堪,分明是质量问题嘛!
质量问题,估计只能等大疆判断了!!!!!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-5-5 22#
秋香超级版主2017-5-4 18:45
理解您的心情,建议是新手期间要在开阔的地方飞,不要超视距也请注意环境和信号干扰。
可以多模拟联系,多看看使用手册,熟悉操作和逻辑之后操作起来会不那么慌张,在建筑之间飞行是会有干扰的,也要注意返航高度的设置。
谢谢美女!!!!!学懂了!!!!!发帖就是要收集大家给点建议和交流经验。支持大疆!!!!!还会继续购买你们产品,旧的不去新的不来哦!!!!!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-5-5 23#
zengxzhangMavic Pro2017-5-4 17:44
四美一再提示新手要找空旷的地方视距内飞行,知道自己是菜鸟还往这种地方飞?
没丢过和没炸过机的都不叫老鸟!!!!!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-5-5 24#
ggokgg9精灵42017-5-4 19:48
楼与楼之间容易产生干挠,这情况不好说
这次教训深刻啊,谢谢你们的经验分享和建议啊!!!学懂了!!!!
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 25#
Cyrus 勍天精灵42017-5-5 09:22
没丢过和没炸过机的都不叫老鸟!!!!!
老鸟和菜鸟之间还有众多不那么菜和那么老的......
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-5-5 26#
zengxzhangMavic Pro2017-5-5 10:01
老鸟和菜鸟之间还有众多不那么菜和那么老的......
所以什么鸟都有可能炸鸡啊。。。。
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 27#
Cyrus 勍天精灵42017-5-5 11:30
所以什么鸟都有可能炸鸡啊。。。。
一切都有可能
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-5-5 28#
对滴,对滴
Jghghhjhhvh  Phantom 4认证用户 2017-5-5 29#
Cyrus 勍天精灵42017-5-4 17:08
真的吗?真的吗?真的吗?
一切皆有可能
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-6 30#
危險的飛行~~~~~~
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-5-6 31#
怎么说呢?给点专业建议
秋香  超级版主 2017-5-7 32#
Cyrus 勍天精灵42017-5-5 09:21
谢谢美女!!!!!学懂了!!!!!发帖就是要收集大家给点建议和交流经验。支持大疆!!!!!还会继续购买你们产品,旧的不去新的不来哦!!!!!
感谢您的支持,祝您爽飞
XiangYao  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-5-9 33#
前海湾哪里啊?那边还是悠着点吧,属于净空区,在海边放风筝都被赶跑了
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-10 34#
Cyrus 勍天精灵42017-5-6 11:36
怎么说呢?给点专业建议
超視距了,全憑感覺
已累计飞行37531米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论