请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

严重投诉大疆飞测人员

手机看帖 19 1828
我的x3云台已经返厂3次了,始终没有解决问题,最近的这次返厂竟然说没有问题,我不知道大疆的飞测人员是怎么检测问题的,这么明显的水平偏移问题,难道看不出来吗?我又不是飞大疆一两天,我又不是只有一台悟,一台x3云台相机,真的能蒙人,这次我先发到论坛上让大家都看看,不要说我不讲理。

问题:云台相机方向对准悟的侧方,飞行偏移严重。画面根本没法用
CAS-582241-C0H3P9
悟飞直线,云台相机对准飞机侧方,拍出来的画面就这样,真是无语。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无间道  Inspire 2认证用户 2017-5-5 2#
水平线不水平啊!
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-5-5 3#
非常严重的不水平,带云台手拍出的片子,压根没发用。云台手只要转动云台,水平线有正到斜,校准都没发效,对头是平,一到侧就斜了。
fans3a46010f  Goggles认证用户 2017-5-5 4#
你进入水平校准。我的悟出场也这样。后来发现是悟的水平校准不是0
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-5-5 5#
你要么调一下水平,要么把副控的左杆调成左右水平倾斜,拍的时候直接让副控给你打平就行。你这一看就知道是明显的单控悟。
旺仔小馒头  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 6#
楼主别急,每接近目标时,按住C2,滑动波轮至水平,再拍。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-5-5 7#
旺仔小馒头Mavic Pro2017-5-5 09:41
楼主别急,每接近目标时,按住C2,滑动波轮至水平,再拍。
这个功能我知道
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-5-5 8#
济阳特摄悟22017-5-5 08:53
你要么调一下水平,要么把副控的左杆调成左右水平倾斜,拍的时候直接让副控给你打平就行。你这一看就知道是明显的单控悟。
是单控拍的,这种偏的太离谱了
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-5-5 9#
fans3a46010f悟22017-5-5 08:28
你进入水平校准。我的悟出场也这样。后来发现是悟的水平校准不是0
我相机跟随的时候镜头是平的,飞的时候用拨轮拨到侧面就这样,我不能把侧面调平了,那正面不又是个斜的吗?
冬瑞  超级版主 2017-5-5 10#
楼主,您好,很抱歉给您带来不便,您的案例我已反馈给相关同事帮您核实,从您的案例上看,我们同事是帮您测试过没有发现云台漂移的。您是否已经尝试校准云台后再试试呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-5-5 11#
楼主上次寄回的是X3云台,建议这次将您整机(飞行器+云台)一起寄回,我们帮您重新检测一下哈。寄回后留下案例号给我,冬瑞为您全程跟进哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansd2103ac9  Phantom 4认证用户 2017-5-5 12#
球大爷晓得你在哪个半球哦。你短命娃儿地理考几分
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-5-5 13#
冬瑞超级版主2017-5-5 14:15
楼主上次寄回的是X3云台,建议这次将您整机(飞行器+云台)一起寄回,我们帮您重新检测一下哈。寄回后留下案例号给我,冬瑞为您全程跟进哦。
我已经联系你们售后了,并且给他邮箱发了视频,他也认为问题很严重,我明天在用两台飞机,两台x3 一台x5 分别测试,在给他发视频,我把机子发回去,我在给你案例编码,你可以跟进一下,我把上次给我测飞云台的人员编号我要投诉他,工作不负责。
冬瑞  超级版主 2017-5-5 14#
373813782@qq.co2017-5-5 18:53
我已经联系你们售后了,并且给他邮箱发了视频,他也认为问题很严重,我明天在用两台飞机,两台x3 一台x5 分别测试,在给他发视频,我把机子发回去,我在给你案例编码,你可以跟进一下,我把上次给我测飞云台的人员编号我要投诉他,工作不负责。
上次测试正常的我也帮您核实,单测云台确实没有发现问题,您先跟机器一起寄回,我们收到后再帮您整机进行测试看看。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-5-5 15#
好的,明天我在测试一遍,我把飞机发回去。
fwmchina  Mavic Mini认证用户 2017-5-5 16#
起码画面不抖动,我的严重果冻起浪,看着都晕。
冬瑞  超级版主 2017-5-10 17#
373813782@qq.co2017-5-5 19:27
好的,明天我在测试一遍,我把飞机发回去。
楼主是否已寄回呢?可以留下案例号给我帮您跟进一下哈。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-5-13 18#
冬瑞超级版主2017-5-10 18:39
楼主是否已寄回呢?可以留下案例号给我帮您跟进一下哈。
已经解决感谢大疆售后
冬瑞  超级版主 2017-5-15 19#
373813782@qq.co悟12017-5-13 17:20
已经解决感谢大疆售后
楼主客气了,祝您爽飞。
屾三毒  Inspire 1认证用户 2017-6-8 20#
哥们,恭喜你,客服说过,同样问题修3次没修好可以免费换新的
赶紧申请吧

我的也是X3,修几次了,正准备申请呢
已累计飞行38583米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论