请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI眼镜

手机看帖 17 1469
DJI眼镜可以看左右格式的视频吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-5-5 2#
因为DJI眼镜连接的是飞行器,可以播放飞行器SD卡里面的视频,不支持3D视频播放的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
exlephant  Inspire 2认证用户 2017-5-5 3#
春媚超级版主2017-5-5 12:18
因为DJI眼镜连接的是飞行器,可以播放飞行器SD卡里面的视频,不支持3D视频播放的哦。
用眼镜连接的同时,可以用平板操作吗?
exlephantMavic Pro2017-5-5 13:45
眼镜连接飞机的同时可以操作遥控器
春媚  超级版主 2017-5-5 5#
exlephantMavic Pro2017-5-5 13:45
楼上说得不错哦,最近有发了几个Googgles的教学视频,楼主也可以查看一下:http://bbs.dji.com/thread-125345-1-1.html
橙子小伙  Goggles认证用户 2017-5-6 6#
春媚,请问你眼镜和P4连接后是不是就不能连接手机或平板了。
春媚  超级版主 2017-5-6 7#
橙子小伙精灵42017-5-6 00:28
春媚,请问你眼镜和P4连接后是不是就不能连接手机或平板了。
如果是用USB线连的话,就不可以,如果是通过HDMI接口连的话就可以。
duke_gg  Goggles认证用户 2017-5-7 8#
使用HDMI 输入时也不支持3D视频么?
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-5-7 9#
春媚超级版主2017-5-6 15:19
如果是用USB线连的话,就不可以,如果是通过HDMI接口连的话就可以。
[图片]
使用HDMI输出时,画面分辨率更高吗?我用的的新IPAD,9.7寸屏飞飞机,为啥感觉画面很模糊?
春媚  超级版主 2017-5-8 10#
duke_ggMavic Pro2017-5-7 10:24
使用HDMI 输入时也不支持3D视频么?
不支持的。
春媚  超级版主 2017-5-8 11#
如影随形love精灵4 Pro2017-5-7 13:31
使用HDMI输出时,画面分辨率更高吗?我用的的新IPAD,9.7寸屏飞飞机,为啥感觉画面很模糊?
移动设备图传的画面模糊吗?
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-5-8 12#
春媚超级版主2017-5-8 18:54
移动设备图传的画面模糊吗?
是的。是因为720的分辨率的问题吗?
春媚  超级版主 2017-5-9 13#
如影随形love精灵4 Pro2017-5-8 22:32
是的。是因为720的分辨率的问题吗?
如果拍摄图片,SD卡中的视频是正常的,那么说明相机不存在问题,因为图传是720P的,所以可能看起来相对没有那么清晰。或者是失焦的情况,图传也会相对模糊,可以点屏幕对焦看看。
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-5-9 14#
春媚超级版主2017-5-9 17:46
如果拍摄图片,SD卡中的视频是正常的,那么说明相机不存在问题,因为图传是720P的,所以可能看起来相对没有那么清晰。或者是失焦的情况,图传也会相对模糊,可以点屏幕对焦看看。
好的,谢谢。我试试!
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 15#
不是说不支持tf卡考入的视频进行播放吗
Twins  Goggles认证用户 2017-5-10 16#
狂怒DroneMavic Pro2017-5-10 13:39
不是说不支持tf卡考入的视频进行播放吗
TF卡里飞行器自己录制的视频可以播放,你拷贝进去的不能播放。
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-5-11 17#
春媚超级版主2017-5-9 17:46
还有个问题,如果使用大疆眼镜的话,需要购买HDMI模块,这个HDMI模块是是只有一个型号吗?可以通用、安装在所有遥控器上的吗?我的4P需要哪一款HDMI?这个可以自己买来自行安装吗?
春媚  超级版主 2017-5-12 18#
如影随形love精灵4 Pro2017-5-11 07:45
还有个问题,如果使用大疆眼镜的话,需要购买HDMI模块,这个HDMI模块是是只有一个型号吗?可以通用、安装在所有遥控器上的吗?我的4P需要哪一款HDMI?这个可以自己买来自行安装吗?
目前官网也只有一款HDMI模块:http://store.dji.com/cn/product/phantom-3-hdmi-output-module,使用Phantom 3 Pro/Adv 或 Phantom 4 系列。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论