请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3 SE APP 显示机头方向问题。

手机看帖 9 741
我的P3 SE APP 进入姿态球或地图显示红色尖头方向和实际机头方向不一至。请问各位达人有同样情况吗? 如何解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-6 2#
斑竹请你帮忙解决一下,要不某天会炸鸡的!
GUATFSCer1958  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-6 3#
有图片吗?貌似没有你这种情况
春媚  超级版主 2017-5-6 4#
楼主,您好,请校准下飞行器以及移动设备指南针,然后查看一下飞行是否可以飞直线,以及姿态球的显示,如果还是存在问题,麻烦截图一下,并告知一下APP版本号,飞行器版本号,以及移动设备型号。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansdc531f91   2017-5-6 5#
姿态球或地图显示红色尖头方向 是指向絕對方向 12點鐘為北  6點為南.   红色尖头方向對著圓心, 表示機頭對你.  並不是飛行器朝你正前方飛出去  红色尖头方向就是指向前方.
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-6 6#
fansdc531f91精灵3 SE2017-5-6 16:47
姿态球或地图显示红色尖头方向 是指向絕對方向 12點鐘為北  6點為南.   红色尖头方向對著圓心, 表示機頭對你.  並不是飛行器朝你正前方飛出去  红色尖头方向就是指向前方.
明白。红色尖头方向就是机头方向。但我的SE不是,与尖头方向不一样,差距40-50度
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-7 7#
春媚超级版主2017-5-6 14:51
楼主,您好,请校准下飞行器以及移动设备指南针,然后查看一下飞行是否可以飞直线,以及姿态球的显示,如果还是存在问题,麻烦截图一下,并告知一下APP版本号,飞行器版本号,以及移动设备型号。
真实飞行和模拟飞行。姿态球红色尖头和真实机头方向都是不一至。APP版本号3.1.5    手机为酷派大神。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-7 8#
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-7 9#
以上图片,模拟是用的ipad,真机图片是用酷派大神。
春媚  超级版主 2017-5-8 10#
aaakkk精灵3 SE2017-5-7 00:38
以上图片,模拟是用的ipad,真机图片是用酷派大神。
ipad具体是什么型号的,校准之后还是这样吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论