请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2炸机后 一次愉快的维修过程

手机看帖 15 1458
看到很多对大疆售后维修的吐槽,我说说自己的维修感受;
      2017年2月17日自己操作失误4米高浆叶打到数枝跌落到草地炸机,2月20日自助返厂自费维修,3月8日收到维修回来的机器,当时检测就发现维修过的机臂连接处松动有缝隙,当时有个拍摄任务就出发了。
视频截图一、

拍摄完毕回来后检测机器,发现机臂连接处松动和缝隙更加大了,而且正面水平观察左右两侧螺旋桨就不在一个水平面上,高差有点大,和大疆售后工号274联系后上传了视频,经过分析后让我把机器返厂。

视频截图二、
       一次愉快的维修过程,4月28日寄出,5月5日我就拿到了返修回来的机器,这中间是有个“五一”小长假的哦,不仅时间超快(路上要走6天),而且机器维修回来后跟新机一样,机臂连接处松动和缝隙没有了,而且机器擦拭的很干净,我这次是遇到大疆最好的维修技术员了:技术精湛,认真负责,修旧如新;真的非常感谢您(案例号CAS-599887-Z2K4Z6的维修员)!
视频截图三、
   上一些视频截图。
视频截图四、
视频截图五、
视频截图六、
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
拍的真好。享受视觉
杨总拍的666
西域楼兰  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-6 4#
悟2拍的效果就是好。Lz用的x5s相机吗?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-6 5#
西域楼兰悟12017-5-6 13:42
悟2拍的效果就是好。Lz用的x5s相机吗?
嗯,用的X5S相机拍的。
冬瑞  超级版主 2017-5-6 6#
感谢楼主的好评及分享的作品,楼主常来论坛交流哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 7#
照片拍的不错。
秋香  超级版主 2017-5-7 8#
欢迎楼主围观我们活动:http://bbs.dji.com/thread-123679-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-7 9#
秋香超级版主2017-5-7 11:39
欢迎楼主围观我们活动:http://bbs.dji.com/thread-123679-1-1.html
谢谢版主!
屾三毒  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-8 10#
我咋碰不到这么好的维修人员,

NND   悟1返厂4次了都没修好
鹏哥   2017-6-8 11#
你是幸运的,希望悟空飞友都有好运,不过永不吃炸鸡是我的终极目标。
绿野茶影   2017-6-13 12#
感谢分享!!
阿瑞和小黄狗  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-6-22 13#
   nice 。
DJI茅亚岳SPARK晓  Spark认证用户 2018-1-18 14#
鹏哥2017-6-8 08:38
你是幸运的,希望悟空飞友都有好运,不过永不吃炸鸡是我的终极目标。
即使不炸鸡,机器飞的时间长了也会出问题
keroo  Mavic Air认证用户 2018-3-3 15#
悟的画质太好了,羡慕!
djiuser_D84Eji5  Inspire 2认证用户 2018-4-6 16#
悟2螺旋桨下面那个电机哪里断了维修要多少钱
已累计飞行321494米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论