请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

不想多说,遥控器又出问题了

手机看帖 9 986
TMD,难道走不出一个月的魔咒吗?这套全新的御还没有一个月呢,遥控器又出现了问题了,今天开机发现遥控器一直响,显示屏出现了RE CTR ERR  WHEEL ERR,查询资料是左波轮不在中位,连上飞机表现出飞机云台自动上仰,后面和微信客服聊了之后,客服说应该是左波轮出现问题了,建议返厂,我只想说,这质量也没谁了。
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-5-8 2#
楼主您好,非常理解您的心情,请您可以先做下遥控器校准看看哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-8 3#
秋香超级版主2017-5-8 11:12
楼主您好,非常理解您的心情,请您可以先做下遥控器校准看看哈。
校准过了,没用,马上让243客服联系我,谢谢
秋香  超级版主 2017-5-8 4#
程张翠亿Mavic Pro2017-5-8 11:21
您好,相关同事已经与您联系过了,若遥控器确有异常可以登记寄回处理哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-8 5#
秋香超级版主2017-5-8 15:23
您好,相关同事已经与您联系过了,若遥控器确有异常可以登记寄回处理哈。
目前弄好了没出现问题,不知道以后还会出现这个问题不。先感谢一下。
秋香  超级版主 2017-5-8 6#
程张翠亿Mavic Pro2017-5-8 16:39
目前弄好了没出现问题,不知道以后还会出现这个问题不。先感谢一下。
好的,若是遇到问题请联系反馈,感谢您的支持。
AIXEN  Mavic Pro认证用户 2017-5-8 7#
今天在新西兰也遇到这个问题,赶紧飞回来重新启动两次,报警才消失了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-8 8#
AIXENMavic Pro2017-5-8 19:34
今天在新西兰也遇到这个问题,赶紧飞回来重新启动两次,报警才消失了!
真的吗?我弄了很久才好,不知道以后还会出现故障不,希望是软件问题,不要是硬件问题就行了。
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 9#
程张翠亿Mavic Pro2017-5-8 11:21
校准没用?那后来怎么弄好的?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 10#
AmoyAstroMavic Pro2017-5-9 09:08
校准没用?那后来怎么弄好的?
后面换了一个苹果设备校准以后就无怨无故的好了,我也不知道具体咋回事,后面打电话给技术支持,说有可能就是遥控器数据错误,这种情况一般校准就没事了,但是在此之前我校准了很多次都没有作用。
已累计飞行1288775米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论